Развлечения

Маша Ефросинина рассекретила мужу свой самый привлекательный образ

Телеведущая рассказала, когда муж считал ее самой сексуальной

Маша Ефросинина старается быть максимально честной со своими поклонниками – ведущая делится своими опасениями, рассуждениями и мнениями, рассказывает о внутрисемейных отношениях и рассказывает о своем личном опыте. Так, в авторском проекте «Экзамен» на своем канале в YouTube она откровенна с приглашенными гостями и раскрывает подробности о себе и своей семье.

Например, Маша сказала, что хотел бы изменить ее муж Тимур Хромаев.

«Сомневаюсь. У нас там, например, вечеринка в честь моего дня рождения. Все, идет дождь. Все придут, как мы могли! Я никогда не могу сказать:« Это не имеет значения. . Мы все будем сидеть под дождем, мочиться, пить вино », – рассказала Маша о его недостатке.

При этом другая половина телеведущей любит ее даже в неприглядном виде. «Муж считает меня сексуальной, когда меня умывают, с какой-то« какулиной »на голове. И еще одно ужасное извращение, когда я болею. Он говорит:« Блин, ты такой сексуальный в то же время », – сказала Ефросинина. смеющийся.

Муж Маши Тимур находит ее привлекательной после душа и во время болезни (Фото: instagram.com/mashaefrosinina)

Машу тоже рассекретили, без чего она не представляет своего дня. «К сожалению, я не могу прожить и дня без кофе и телефона», – признался ведущий.

Плюс выяснилось, что у нее был плохой опыт съемок в кино. И это при том, что ей удалось сняться в нескольких ответственных фильмах.

«Я проходила прослушивание в сериале« Первые ласточки »для следователя, и мне не досталась эта роль. Я думала, что у меня есть все шансы. И это ужасно, то, что я ненавижу» они позвоню тебе. «А вы уже по приговору понимаете, что его не назовут», – вспомнила Маша свой негативный опыт «кино».

Маша Ефросинина призналась в себе, своей кинокарьере и муже

Напомним, ранее Маша Ефросинина ошеломила фото в прозрачном корсетном топе и оригинальном брючном костюме.

Напомним, ранее Маша Ефросинина устроила эффектный показ мод посреди леса.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close