Развлечения

Маша Ефросинина рассказала о жестком решении семьи в отношении карантина

Вторник 04 августа 2020 15:42

Новости на украинском

Маша Ефросинина с сыном (фото: instagram.com/mashaefrosinina)

Ведущая обратилась к поклонникам за советом

Маша Ефросинина – мудрая жена и заботливая мать двоих детей – дочери-подростка Наны и дошкольника Александра. Она не привыкла сидеть на месте, а постоянно находиться в движении – встречи, встречи на высшем уровне, мотивационные речи, конечно же, отдых. Кроме того, хозяин выбирается всей семьей на курортах и ​​любит проводить время где-нибудь на пляже. Но пандемия коронавируса внесла свои коррективы в свои планы, и телеведущая на коллективной встрече приняла добровольное решение: снова учиться и влюбиться в Киев.

Ведущая разместила фотографию в клетчатом платье и легком вязаном кардигане с сыном Александром, снятую на Пейзажной аллее в центре украинской столицы.

«На мой взгляд, у меня есть новый рекорд # без выезда из Киева – шесть полных месяцев. Я знаю, сейчас есть много комментаторов в стиле« но кто-то не украл всю его жизнь » «… ну, извините, это моя жизнь и мои удовольствия. И путешествие – это мое лекарство от всего! Даже запах аэропорта действует на меня как укол допамина. Весь центр Киева, который мы гуляли и пересекали: нам было все равно, сколько новых кафе и бистро, ностальгирующих по куче закрытых мест нашей бурной пьяной молодежи. Мы хотим новых маршрутов. Скажите, кто идет мили, киевляне! Только за это с Радость для глаз », – повернулась она к поклонникам.

Они приняли трудное решение: Ефросинина призналась в переменах в жизни и очаровала фотографию с сыном

Маша Ефросинина и ее сын осматривают достопримечательности столицы (фото: instagram.com/mashaefrosinina)

Подписчики ведущей стали спорить о консультировании ее любимых мест не только в Киеве, но и за его пределами. Маша была вдохновлена ​​реакцией своих поклонников и открыла для себя новые, интересные и замечательные места.

Напомним, что раньше Маша Ефросинина осчастливила, появившись в платье с животным принтом.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close