Развлечения

Маша Фокина позорила себя в телешоу – видео вспомнили в сети

Маша Фокина (фото: instagram.com/mashafokina)

Маша Фокина в телешоу не смогла ответить на самые простые вопросы

Маша Фокина после громкого интервью и рассказа о своей дружбе с руководителем аппарата президента Андрея Ермака и влиянии на дальнейшую карьеру ее деда, бывшего премьер-министра Витольда Фокина в Минской ТГК в г. Донбасс привлек внимание украинцев. В сети вспомнили, как певица стала героиней телешоу и не смогла ответить на вопрос из школьной программы.

Любопытный видеоролик 2012 года о выпуске телешоу «Дурнев +1» снова выложен в сеть и вызвал новую волну обсуждений.

В программе ведущий задавал вопросы об истории, культуре и математике на одной из «богемных вечеринок». В частности, о расположении Пизанской башни, туристического символа Италии, об исторической личности диктатора и одного из основоположников итальянского фашизма Бенито Муссолини и о том, что такое «процент» .

Фокина поделилась своими знаниями по этим вопросам и дала несколько необычных ответов.

Так, девушка выразила мнение, что Пизанская башня находится «в Пизантии» или «в Пизе», и добавила, что Ленин тоже мог быть оттуда.

Когда мы спросили певицу, каков процент, Мария призналась: «По математике у меня всегда были пятерки, это мой любимый предмет».

“Процент, оказывается … Соотношение?” – она ​​думала.

На вопрос о Муссолини художник вообще отказался отвечать и сказал: «Мне это не нравится».

Видео: Маша Фокина на телешоу в 2021 году не могла отвечать на простые вопросы

Сейчас архивное видео вызвало новую волну критических комментариев в сети, а артисту стыдно, и он призывает не показывать видео своему деду Витольду Фокину.

Напомним, Маша Фокина получила среднее образование в Киево-Печерской средней школе № 171 «Лидер», которое она получила в 2003 году. Также она училась в Украинской академии внешней торговли по специальности бизнес-менеджер. Через два года она решила связать свою жизнь с творчеством и перешла в Национальную академию культуры и искусств, где получила диплом режиссера и эстрадного пения.

Ранее сообщалось, что глава МИД отреагировал на возмутительные заявления Фокина и подчеркнул, что каждый имеет право на ошибку.

Напомним, ранее Фокин отказался присутствовать на заседании комитета Рады.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close