Развлечения

Меган Маркл рассказала о своем сыне и объяснила его исчезновение из соцсетей

Меган Маркл поделилась откровениями о своем сыне и его добровольных решениях

Меган Маркл постепенно развивает общественную и социальную активность в Соединенных Штатах, куда она переехала со своим мужем принцем Гарри и сыном Арчи в январе. сложил с себя королевские полномочия… Так герцогиня Сассекская приняла участие в специальном проекте журнала Fortune – саммите, на котором она объяснила, почему исчезла из социальных сетей, и призналась в своем сыне Арчи и влиянии его кардинальные решения относительно судьбы мальчика.

Интервью Маркл появилось в Twitter-аккаунте издания. Меган призналась – что бы она ни делала сейчас – ради Арчи. Она отметила, что материнство пробудило в ней мужество.

“Может быть, со стороны многие вещи кажутся рискованными, но … Если вы живете реальной жизнью, я не знаю, может ли что-то показаться риском. Просто делайте то, что правильно. Материнство обычно делает. «Ты храбрый человек, и это заставляет тебя больше беспокоиться о мире, в котором будут жить наши дети. Каждый день я думаю, как мне сделать этот мир лучше для Арчи? И мы разделяем это желание с моим мужем», – сказала жена. принца Гарри.

Маркл сказала, что давно исчезла из социальных сетей ради личного спокойствия – это ее сознательный выбор. Когда-то у знаменитости был личный профессиональный профиль, но она его давно закрыла. Но официальный Instagram-аккаунт герцогов Сассекских обслуживала целая команда.

«Отказ от взаимодействия с социальными сетями – это мой личный выбор, я не знаю, что там происходит, и по многим причинам это мне очень помогает. Но у меня много опасений за тех, кто этим одержим. “Сказала Меган.

Всем тем, кто не решается принимать решительные решения, герцогиня Сассекская посоветовала запомнить фразу «Моя вера сильнее моего страха» и действовать.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри сделали официальные портреты впервые после отречения от королевских полномочий. Пара посетит специальный саммит ВРЕМЯ100.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close