Развлечения

Меган Маркл хочет стать президентом – слухи распространяются в США

В США заговорили о планах Меган Маркл стать президентом

Меган Маркл не прочь заняться большой политикой и даже рассматривает возможность баллотироваться в президенты США. По словам близкого друга экс-актрисы и жены британского принца Гарри, именно по этой причине она не отказалась от американского гражданства.

Хотя представители Маркл неоднократно отрицали президентские амбиции жены члена британской королевской семьи, инсайдер утверждает обратное. Об этом пишет Vanity Fair.

«Думаю, если бы Меган и Гарри когда-нибудь отказались от своих титулов, она бы всерьез подумала о баллотировании на пост президента», – сказал источник популярного издания.

Также примечательно, что недавно в США был выпущен видеоролик о предстоящих президентских выборах с призывом к гражданам голосовать. Американцы также увидели в ролике и Маркл с короткой речью.

«Каждые четыре года нам говорят одно и то же:« Это самый важный выбор в нашей жизни. Но это. Когда мы голосуем, наши ценности воплощаются в жизнь, и наши голоса слышны », – сказала она.

Принц Гарри также принял участие в акции; изменил свое обычное «правило», чтобы избежать политики, и поддержал жену.

Принц Гарри и Меган Маркл (Фото: flickr.com)

«До ноября этого года крайне важно отказаться от языка вражды, дезинформации и негатива в Интернете», – сказал он в видео, которое рассматривается как негласная поддержка демократического оппонента нынешнего Дональда. Трамп, Джо Байден.

При этом Букингемский дворец быстро дистанцировался от подобной темы и заявил, что заявления Меган и Гарри были сделаны «в личном качестве».

Трамп раскритиковал заявления супругов и в одном из своих выступлений отметил, что «не фанат» Меган Маркл, однако, желает принцу Гарри «удачи, потому что она ему нужна».

Напоминаем, что в конце августа в США запустили петицию против информации о Меган Маркл… Дело в том, что в американских СМИ имя жены принца Гарри стало очень часто упоминаться после слухов в начале лета о том, что бывшая актриса хотела развивать карьеру в политике.

Мы также писали о том, что стало известно сколько Меган Маркл заплатит, чтобы вернуться в кинои это действительно сумма по королевскому размеру.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close