спорт

Молодежное первенство «Ахмат» – «Спартак», представитель «Ахмата» обыграл судью в Грозном.


Павел Прохоров
Павел Прохоров

В Грозном арбитр был избит на поле. Роковым стал матч с молодежной командой «Спартака».

«Ахмат» винит во всем болельщика.

/

Кажется, что тема активного обсуждения судейства и рефери в российском футболе никогда не закончится. На этот раз инцидент произошел во время игры молодежного первенства между «Ахматом» и «Спартаком».

Представитель «Ахмата» обыграл главного арбитра матча.

В конце матча «Ахмат» – «Спартак» произошел вопиющий инцидент: представитель грозненского клуба напал на арбитра. Богдана Головко и ударил его несколько раз. Как сообщает Telegram-канал Baza, злоумышленником был охранник грозненского клуба. Саид-Хусейн Алханов.

«Очевидцы, присутствовавшие при нападении на арбитра матча молодежных команд« Ахмат »и« Спартак », утверждают, что в нападении участвовал охранник грозненского клуба Саид-Хусейн Алханов. инцидент. Однако в протоколе матча нападающий на судью указан иначе – «Неизвестно», – говорится в сообщении. В официальном итоговом протоколе матча отмечается, что Головко получил несколько ударов на футбольном поле.

Кто такой Саид-Хусейн Алханов

Саид-Хусейн Алханов – сын советника главы Чеченской Республики Рамзан кадыров в спорте Хайдара Алханова и охранник Ахмата. По окончании этого матча, по неофициальной информации, Алханов получил красную карточку за выход на поле для подачи жалоб судье после одного из эпизодов. Как сообщает Telegram-канал Mutko Against, одним из участников драки был Хайдар Алханов, который также является генеральным менеджером футбольной академии Рамзана. Кстати, он опроверг информацию о нападении арбитра.

«У меня было бы пять дней отпуска – в одно мгновение я бы мчался в Тухель». Отличное интервью с Талалаевым

Главный тренер Ахмата рассказывает о своей работе в Грозном, судействе в РПЛ, выезде из Крыльи, Химок и многом другом.

Заявление «Спартака» и РПЛ, извинения от «Ахмата»

Директор Департамента по связям с общественностью компании Спартак Антон Фетисов прокомментировал чемпионский эпизод с избиением главного судьи матча молодежного первенства с Ахматом (0: 0).

«Мы осуждаем любое насилие в любой форме. Это неприемлемо. «Спартак» надеется, что инцидент будет подробно изучен и не повторится », – сказал Фетисов в интервью корреспонденту« Чемпионата ».

Реакция российской Премьер-лиги последовала незамедлительно. «РПЛ категорически осуждает такое поведение, с РФС будет проведено полное расследование, виновные будут наказаны», – говорится в заявлении лиги.

«После окончания матча 7-го тура молодежного чемпионата между командами« Ахмат »-« Спартак »выскочивший на поле болельщик попытался оказать физическое давление на главного судью. За периметром стадиона его сопровождали охранники.

Мы осуждаем любые проступки со стороны официальных лиц или сторонников. Клуб проведет внутреннее расследование. Виновные сотрудники, допустившие выход на поле болельщика, будут наказаны. Приносим свои извинения главному судье матча Головко Богдану, болельщикам, участникам матча », – поясняет пресс-служба грозненского клуба по поводу инцидента на матче молодежного первенства« Ахмат ». – «Спартак».

Он трясся. Почему Широков избил судью и какое наказание ему грозит

Бывший полузащитник «Зенита», «Спартака» и сборной России сделал плохую историю.

Однако есть несоответствия. Как сообщает пресс-служба «Ахмат», виновником стал болельщик, который бросился в поле. Даже если, по мнению большинства СМИ, нападавшим стал сотрудник грозненского клуба. Похоже, нас ждет новая история с интересным финалом. Тем более, что эпопея Романа Широкова с избиением рефери еще не закончилась.

Кстати, это не первый скандал, связанный с избиением людей на матчах в Грозном. В 2013 году боковой рефери Муса Кадыров выделился знаком минус на встрече молодежных команд «Ахмат» и «Амкар». Обыграл на поле 18-летнего пермяка Илья Кричмара.

Двумя годами ранее во время матча молодежных команд «Ахмат» и «Краснодар» произошел вопиющий инцидент. Болельщики и люди в полицейской форме избили атакующих быков Спартак Гогниев… Впоследствии у футболиста диагностировали сотрясение мозга и перелом ребер.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close