Развлечения

Моника Беллуччи и старшая дочь Венсана Касселя сделали обложку Elle Française

Девушка сияет на одеяле Эль

Дева Кассель – старшая дочь Моника Беллуччи и Венсан Кассель – впервые украсили обложку глянца. 16-летняя девушка снялась в фотосессии для французской версии известного модного журнала Elle. Девушка с обложки примерила на себя элегантный и соблазнительный наряд, который подчеркивал роскошную фигуру дочери известных актеров. На ней было черное платье-рубашка в белый горошек с корсетом, подчеркивающим талию юной музы Dolce & Gabbana. Ее волосы были уложены в объемную прическу, а макияж был выполнен в нейтральных тонах, чтобы подчеркнуть естественную красоту и свежесть лица Девы.

Девственница на своей первой обложке (фото: instagram.com/ellefr)

Репортажи с Девой мгновенно облетели сеть, вызвав небывалый интерес у поклонников экс-супругов. Среди интернет-пользователей разгорелась буря дискуссий – от появления девушки до ее будущего в модной индустрии. Поклонники обычно считают, что Дева прекрасно подошла своей матери, но она также не обладает харизмой отца. Стоит отметить, что первая обложка Моники Беллуччи для этого издания вышла 31 год назад.

Унаследованная красота: 16-летняя дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя сияет на обложке известного глянца

Винсент и Дева Кассель (фото: instagram.com/vincentcassel)

Примечательно, что Дева давно пробовала себя в качестве модели. Одна из самых известных съемок, в которой приняла участие юная красавица, для известного итальянского бренда Dolce & Gabbana. Дева стала лицо парфюма Dolce Shine… Этим летом она снялась в новой кампании, где выздоравливала вместе с отцом и мамой. Телефон «встреча» родителей стала настоящей сенсацией, ведь до этого Моника и Винсент общались крайне редко. Но для счастья общих дочерей они готовы на все.

Напомним, ранее мы писали, что нынешняя жена Венсана Касселя Тина Кунаки мечтают родить больше детей.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close