Моника Беллуччи показала откровенные фото для блеска в пряном наряде

Моника Беллуччи (фото: instagram.com/monicabellucciofficiel)

Звезда показала привлекательный снимок

Моника Беллуччи недавно почти ничего не опубликовала. Знаменитая актриса изолировала детей на юге Франции, полностью отключившись от социальных сетей и виртуальной жизни. В недавнем интервью она призналась, что посвятила себя семейной диете. 55-летняя звезда следит за деятельностью детей, читает, готовится к премьере новой пьесы, которая скоро состоится. Поэтому каждое новое фото звезды в сети вызывает живой интерес и радует его поклонников.

Идеальная красота: Моника Беллуччи, 55 лет, сверкала роскошной грудью в остром наряде

Моника Беллуччи (фото: instagram.com/monicabellucciofficiel)

Правда, она редко их постила. Единственные исключения были для работы над глянцевыми публикациями перед изоляцией. Итальянская дива показала поклонникам фотосессии, не уважая хронологию. И теперь иногда она показывает фотографии в роскошных образах.

Несколько часов назад на его странице снова появилась рамка для Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Актриса попробовала ярко-синий пиджак с впечатляющим вырезом, который подчеркивал его изгибы. Под ней только боди с кружевными вставками. Яркий макияж и стильный стиль стали завершением идеального образа. В ответ на фото фанаты навсегда засыпали молодую звезду комментариями:

  • Мое все!
  • Моя голубая любовь
  • Вот Это Да! Прекрасный
  • Моника, я люблю тебя
  • Красивая во все времена
  • Любовь
  • Прекрасный вид
  • Прекрасна, как всегда
  • Отлично

Идеал красоты: Моника Беллуччи, 55 лет, сверкала роскошной грудью в остром наряде .jpg

Идеальная красота: 55-летняя Моника Белуччи сверкала роскошной грудью в остром наряде

Идеальная красота: 55-летняя Моника Белуччи сверкала роскошной грудью в остром наряде .jpg

Идеал красоты: Моника Беллуччи, 55 лет, мелькнула роскошной грудью в остром наряде .jpg

Комментарии к посту (фото: instagram.com/monicabellucciofficiel)

Кстати, в интервью этой публикации Беллуччи ответил на многие провокационные вопросы. Оказалось, что звезда не так уверена, как кажется. «Я стараюсь хорошо понять себя, но иногда у меня возникают проблемы с самим собой. Потому что когда вы приходите в этот мир, вы постепенно открываете для себя все новые и новые аспекты: свои слабости, свою реакцию на события в жизни. На самом деле я очень хрупкая и уязвимая. Но это часть меня, и я должен принять это », — призналась Моника. Что касается ее ритуалов красоты, все оказалось просто. «Иногда мне нравится заниматься пилатесом, плавать в бассейне. Для лица я просто применяю крем и легкий макияж. Но когда ее спросили, как она справляется с предательством и может ли она простить, она ответила: «Конечно, я прощаю. Но я не забываю. «

Читайте нас в Новостях Google и подписывайтесь

Автор: Lite

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *