Развлечения

Моника Беллуччи поразила красотой фото из молодости и доказала, что не меняется

Монику Беллуччи, которая не пользуется подтяжками и уколами красоты, поклонники часто критикуют за ее внешность. Однако в своем блоге в Instagram знаменитость по-прежнему выглядит идеально и доказывает, что за эти годы она не сильно изменилась. Судя по многочисленным фото с последних съемок, ее безупречные черты и особое обаяние никуда не исчезают.

Икона красоты: 56-летняя Моника Беллуччи доказала, что выглядит не хуже, чем в юностиМоника в молодости (фото: instagram.com/monicabellucciofficiel)

Но на этот раз Беллуччи решил порадовать поклонников. фото молодежи. При этом итальянская дива позволила сравнить себя с этой юной девушкой. И поклонники обрадовались, отметив, что Моника хороша в любом возрасте.

На фото она позирует в белом платье с корсетом, который едва сдерживает пышную грудь красотки. Роскошные волосы Моники распущены, на лице минимальный макияж. Однако блестящий макияж ей не нужен. В подписи она отметила, что фото из ее личного архива и было сделано Джастином Гилиусом Сантосом.

«В чем твой секрет?», «Ты потрясающий», «Самая красивая на планете», «Моника, ты чудо… Ты не меняешься», «Слишком красивая», – сразу ответили фолловеры. .

Ранее мы писали, что бывший муж Моники Венсан Кассель организовал райские каникулы с молодой женой в Бразилии.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close