Главные новости

Московский суд признал сына Децла наследником первого этапа :: Компания :: РБК

Виктор Пастернак, глава частной юридической фирмы, сообщил РБК, что, поскольку суд установил, что Антон является сыном Кирилла Толмацкого, имеет смысл, что при отсутствии завещания мальчик теперь может требовать ‘наследие. «Наследство включает в себя не только недвижимость, автомобили и средства на счетах, но, конечно, исключительные авторские и смежные права, принадлежащие наследодателю», – сказал адвокат. Если Толмацкий не передал исключительные права третьим лицам, сын может претендовать на правообладатель, сказал Пастернак.

В феврале 2020 года Александр Толмацкий объявленныйчто все доходы от использования имени, прав на музыку и видео, оставленные музыкантом, пойдут Антону. В апреле 2019 года отец Децла говорилчто бывшая жена его сына Юлия Толмацкая (Киселева) отказывает ему и его бывшей жене в встрече с внуком.


Папе Децла понравился новый документальный фильм о его сыне

Рэпер декл умерший в возрасте 35 лет в ночь на 3 февраля 2019 года после концерта в Ижевске. Ранее он жаловался на плохое самочувствие во время концерта. Врачи не смогли спасти художника. По словам судебно-медицинских экспертов, музыкант умер от острой сердечной недостаточности. Его похороненный на Пятницком кладбище в Москве 6 февраля.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close