Главные новости

Мужчина признался в нападении на священника в Лионе за супружескую измену: Преступление: Мир: Lenta.ru

Во Франции подозреваемый в нападении на священника в Лионе признался в совершении прелюбодеяния. Об этом сообщает газета Le Parisien.

6 ноября полиция арестовала 40-летнего грузина Георгия П. Он утверждает, что застрелил православного священника Николая Какавалакиса из мести за якобы интимные отношения со своей 35-летней женой. Грузинская наложница подтвердила интимные отношения со священником.

По словам Джорджа, он избавился от своего оружия в доке на реке Сона. Следователи проверяют эту информацию. Во время обыска в его доме было найдено еще одно оружие. В полиции задержанный известен тем, что управлял автомобилем без водительских прав и незаконным владением оружием.

Нападение возле греческой церкви в Лионе произошло 31 октября, когда Какавалакис закрыл церковь. Нападавший дважды выстрелил в него из дробовика, после чего скрылся. В результате священник получил серьезные ранения.

После операции Какавалакис вышел из комы. Общаясь со следователями, он не исключил версию о нападении мести.

1 ноября полиция пойдем еще один заключенный подозревается в нападении на священника. В ходе расследования следователи не обнаружили доказательств, позволяющих считать человека виновным в нападении.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close