В мире

Мы узнали о нежелании Трампа признать поражение на выборах: Политика: Мир: Lenta.ru

Президент США Дональд Трамп выражает нежелание признать поражение на выборах и даже не думает покидать Белый дом. Об этом сообщает CNN со ссылкой на источники в своей штаб-квартире.

Сообщается, что люди, близкие к президенту США, не знают точно, кто передаст ему вероятную новость о потере: его сыновья и близкие к нему члены администрации поддерживают его мнение о том, что необходимо возбуждать судебные дела. справедливость из-за победы, «украденной» демократом Джо Байденом.

Скорее всего, о неутешительном результате объявят дочь Трампа Иванка или ее муж Джаред Кушнер – правда, источники не сообщили, были ли готовы к этому готовы. Как отмечает CNN, признание поражения проигравшему кандидату – не обязательная часть выборов, а всего лишь обычай.

Ранее мы узнали, что Джо Байден обойден действующий глава государства Дональд Трамп на выборах в ключевом для победы штате Пенсильвания. Сообщается, что 95% голосов уже подсчитано. У Трампа 49,3% голосов на его стороне и 49,4% на стороне Байдена. Победитель получит одновременно 20 голосов выборщиков, для победы нужно 270.

В США продолжается подсчет голосов за кандидатов на пост главы Белого дома. Днем выборов было 3 ноября, но в этом году из-за пандемии избиратели могли проголосовать по почте, запросив бюллетень заранее. Всего на данный момент у Байдена не менее 253 голосов выборщиков, у Трампа – 213. Несмотря на то, что окончательные результаты президентских выборов еще не объявлены, Трамп сразу же поздравил своих избирателей с победой. Кресло Байдена также неоднократно выражало уверенность в победе.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close