Развлечения

Надежда Мейхер поделилась, как ее большие сиськи мешают ей жить

Надежда Мейхер (фото: instagram.com/nadyameiher)

Надежда Мейхер призналась, что хочет стать балериной

Украинская исполнительница, экс-солистка группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер призналась, что хотела стать балериной, но из-за своей большой груди она не могла стать ею. Она хотела соединить свою жизнь с танцем с 8 лет, но с этого возраста художнице пришлось столкнуться с рядом других проблем, которые мешали ей осуществить свою мечту. ,

Как сказала в интервью артистка, она впервые увидела балетное представление в 8 лет, а затем загорелась, став балериной. Однако в его городе не было балетной школы.

«Проблема в том, что в моем родном городе Волочиске не было балетной студии. Однажды мой друг предложил мне присоединиться к клубу бальных танцев. Но оказалось, что его не взяли без партнера. И поскольку никто из мальчиков того же возраста не хотел танцевать с нами, мы пошли в кружок народного танца Дома культуры. Мне было 11 в то время. Мой друг не задержался там надолго, но я полностью погрузился в мир танца, который оказался моей стихией. Я пришел репетировать вне класса – мне очень понравилось заниматься Художник признается в интервью «Фактам»,

Надежда также сказала, что она преуспела в своем бизнесе и даже была замечена хореографом танцевальной группы местной Хмельницкой педагогической школы, но ее семья не могла позволить себе все расходы, связанные с переездом в другой город.

«Тренер увидел мою пластичность и был готов ее принять. Но это оказалось дорогостоящим удовольствием – костюмы, переезд в другой город, аренда квартиры. Тогда мама сказала, что у нас такой возможности не было». И поэтому мне предложили пойти в педагогическую школу, танцевать и жить в молодежном общежитии. Конечно, я был счастлив. Более того, я знал, что этот ансамбль гастролирует во Франции каждое лето “, добавил переводчик.

Мать будущей знаменитости не поддержала ее выбор и хотела, чтобы Надя изучала иностранные языки. Но девушка не оставляла мысли о балете.

«Даже тогда я поняла, что из-за слишком большого сундука из меня не выйдет балерина. Но я все еще очень хотела надеть пуанты. Эта мысль буквально преследовала меня. Я помню. что когда я добрался до балетной студии, хореограф посмотрел на меня с большим скептицизмом. Увидев мою пластичность, я решил уйти. Я был такой мотивацией для остальных студентов. Один год я надевал пуанты. В то же время я танцевал в народных танцевальных коллективах. Тогда моя жизнь вращалась вокруг танцев. Я брал уроки в школе. Мальчики не не я заинтересован, все свое свободное время танцевал, как говорится, не жалея себя. После того, как я закончил урок в одном ансамбле, я побежал в другой. Я попробовал немного бальных танцев, но это не длился долго, потому что мне не нравились режиссуры. Мне казалось, что у них нет души, эмоций, чувственности, как в балете или народных танцах. Короче, это был абсолютно не мой. Я танцевал до семнадцати лет, пока мне не пришлось расстаться с любовью », – подытожил историю о художнике из детских снов.

Помните, что экс-VIA Gra sensuelle будет участвовать в «Танцах со звездами».

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close