Развлечения

Надя Дорофеева рассекретила пикантную историю откровенными фото для мужского журнала

Надя Дорофеева (фото: instagram.com/nadyadorofeeva)

Певица призналась, что помогла ей справиться с комплексами

Надя Дорофеева в видеороликах выглядит дерзко и раскованно, а во время фотосессий она явно легко носит экстравагантные и откровенные наряды и небрежно сексуально позирует на камеру. Но, как оказалось, певица по жизни скромная и застенчивая, и до сих пор задается вопросом, как ей удалось стать секс-символом для многих поклонников. В рамках YouTube-шоу «2POPODCAST» она поделилась тем, что помогло ей преодолеть комплексы, и поделилась забавной историей, связанной со съемками для мужского глянца.

Надя отметила, что стеснялась, когда одевалась слишком открыто, и чувствовала себя неловко.

«На сцене – боди, а сверху всегда накидка. Стилисты всегда просили его снять, но мне это не нравится, не могу. И у меня всегда бывают противоречивые моменты, потому что мне неудобно, когда этого слишком много », – делится своими откровениями звезда.

Все было видно! Дорофеева рассказала о конфузе с набором фото для мужского глянца

Надя Дорофеева неуютно выходить на сцену в откровенно откровенных нарядах (Фото: instagram.com/nadyadorofeeva)

Но из скромности у нее есть свое «лекарство» – как только зазвонит музыка, в девушке пробуждается сексуальность, которую она легко демонстрирует на камеру.

Актриса рассказала забавную историю, связанную с эротическими съемками для мужского журнала «Playboy».

«Мы представили себе все интимные места в тени – черно-белая фотосессия. А когда она вышла, какие-то умные ребята усилили контраст, и все – там все видно! Я был в шоке », – вспоминает певица о щекотливой ситуации.

Видео: YouTube / 2POPODCAST

Она отметила, что откровенные сцены в музыкальных клипах и фотосессиях помогли ей вырваться на свободу, принять себя и полюбить себя и свое тело.

«Всю жизнь у меня были комплексы из-за того, что я очень худая. И именно все эти фотосессии помогли мне принять и полюбить себя», – призналась Надя. Она отметила, что сейчас в моде быть собой, и ей очень нравится этот тренд.

Напомним, Надя Дорофеева ранее раскрывала подробности своих романтических отношений с коллегой по дуэту «Время и Стекло» «Позитив».

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close