спорт

Наполи лишился права и -1 очко за неявку на матч с Ювентусом

Наполи лишился права и -1 очко за неявку на матч с Ювентусом

Футбол / Италия

0

Дисциплинарная комиссия Серии А присудила «Наполи» техническое поражение со счетом 0: 3 за то, что он не появился в игре 3-го тура с «Ювентусом».

Дисциплинарная комиссия постановила, что «Наполи» не имел достаточных оснований для пропуска запланированного матча. Помимо поражения, неаполитанцы наказываются вычетом одного балла.

Напомним, главный судья матча «Ювентус» – «Наполи» Даниэле Довери завершил матч на 45 минут позже официального времени старта. Футболисты «Наполи» не явились на игру, поэтому встреча была отменена.

Местные органы здравоохранения посоветовали неаполитанской команде не приезжать на матч с «Ювентусом» из-за вспышки коронавируса. «Наполи» не смог вылететь в Турин, так как команду не пустили в самолет. До этого коронавирусом заразились игроки «Наполи» Элиф Эльмас и Петр Зелински.

Серия А заявила, что «Наполи» не может доказать невозможность проведения встречи с «Ювентусом», поэтому встреча не отменена.

Благодаря техническому поражению «Наполи» туринская команда набрала 7 очков в трех матчах и поднялась на пятое место в таблице серии А. Наполи (5) опустился на восьмое место.

Рефери остановил матч «Ювентус» – «Наполи». Гости ждали 45 минут, не приехали

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close