Развлечения

Настя Каменская поделилась личными советами по управлению временем

Мы едим слона по кусочкам: Настя Каменская рассказала о секретных способах следить за всем

Настя Каменская (фото: instagram.com/kamenskux)

Певица научилась хорошо управлять своим временем

Энергичная и креативная Настя Каменская не останется без дела. Она организовала 21-дневный курс по личностному развитию и личностному росту, в котором каждый может участвовать, чтобы улучшить свою жизнь. Певица делится полезной информацией с поклонниками в своем блоге и дает практические советы, а также предложения для выполнения упражнений. Итак, звезда решила подойти к теме личного планирования, что было непросто для многих, и объяснила, как все управлять, а не тратить время зря.

Настя назвала понедельник днем ​​планирования и предложила научиться делать это правильно. Она поделилась пошаговой инструкцией, которая поможет освоить управление временем и грамотно управлять временем, не отклоняясь от графика.

Художник предложил «покрасить» понедельник в белый цвет и напомнил, что это символизирует внутреннее стремление к переменам и открытость новым возможностям. Звезда высказала простые и эффективные правила разумного планирования, которые помогут избежать нехватки времени и в то же время следовать всему.

Мы едим слона кусочками: Настя Каменская рассказала о секретных способах делать все

Настя Каменская (фото: instagram.com/kamenskux)

«Я хочу поделиться с вами моими правилами управления временем, то есть компетентной организацией моей деятельности и временем для этого:

Всегда записывайте планы на неделю, а затем назначайте задачи по дням. Не совершайте слишком много сразу – лучше делать меньше, но делать то, что вы обязательно сделаете.

Опишите выполняемые задачи для каждого дня, которые не будут меняться с каждой новой неделей. Например, упражнение по 45 минут каждый день, чтение по 30 минут в день, тратить 1 час на новый навык.

Для каждого задания отметьте время, необходимое для его выполнения. Будьте объективны, но не слишком усердны в себе. Другими словами, чтобы при добавлении всех минут ко всем задачам у вас оставалось, например, только 5 минут на завтрак.

Мы едим слона в клочьях: Настя Каменская рассказала о секретных способах следования «высота =» 800 »ширина =« 640 »

Настя Каменская (фото: instagram.com/kamenskux)

Расставьте приоритеты задач.

Мы едим слона на куски – мы делим большую задачу на маленькие задачи.

Мы начинаем день с самого сложного и неприятного дела и, наконец, оставляем самое приятное и простое.

Если это работает, не пытайтесь брать на себя слишком много задач и, если возможно, делегировать их », – посоветовала Настя.

Певцу также предложили выполнить несколько практических упражнений. Например, перед сном подумайте о самом приятном событии завтрашнего дня, даже если оно не глобальное. «И даже если вы столкнетесь с трудностями на следующий день, вы будете знать, что вас ждет что-то приятное. И когда вы проснетесь, подумайте об этом событии и войдите в систему для прохладного дня!» – Она поделилась эффективным методом адаптации к позитиву.

NK посоветовал разработать собственные правила успешного планирования и проанализировать, что мешает им придерживаться головоломок и одновременно думать о том, как устранить препятствия. «Дайте себе решение на короткий период (до месяца). А теперь создайте календарь на следующий месяц, затем на каждую неделю. И начните внедрять его сегодня!» – мотивировала Настя.

Ранее Потап и Настя Каменские получили положительный заряд и поделились забавной весенней фотографией.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close