Развлечения

Настя Каменская призналась, что похудела или прибавила в карантине

Настя Каменская (фото: instagram.com/kamenskux)

Настя также объяснила, как она заботится о себе в карантине.

Настя Каменская продолжает делиться своими достижениями в карантине. Самоизоляция дома досталась украинскому художнику только на пользу. В течение карантинного месяца Насте удалось записать серию онлайн-тренингов, провести свой мотивационный марафон «Жизнь в стиле НК» и похудеть! Жена Потапа рассказывала обо всех этих достижениях в прямом эфире на радиостанции Lux FM. Певица поделилась своим распорядком дня, а также секретами домашнего ухода и питания.

Таким образом, переводчик хвастался тем, что в карантине успешно сбросил 1,5 килограмма!

«Конечно, я делюсь… Помимо прямых трансляций, я также занимался спортом в другие дни. Держите свое тело в хорошей форме, и это помогает контролировать все процессы и т. Д. Настя делится секретами похудения.

«Что действительно помогает быть в хорошем настроении и хорошо выглядеть, так это питание и спорт. Теперь, даже если вы занимаетесь спортом по утрам и плохо питаетесь, результат на лице на 100% », – говорит Каменских.

Кстати, во время карантина Настя начала готовить каждый день!

«Мы позволяем себе немного больше карантина, потому что вы можете готовить еду« с жаром жары ». Все вкусно. На завтрак я ем овсянку или йогурт … На обед может быть квиноа, гречка или дикий рис. На прошлой неделе у нас даже были макароны с оливковым маслом. У меня 30 грамм на обед, у Леши – 70 грамм. Все должно быть ясно, сбалансировано. Я обедаю дважды. В 4:00 вечера – белок и салат. А в 19:00 прохладно есть творог с 5% жирностью, я пью чай », – рассказывает Настя о своей диете.

Я шараша: Каменский признал, как его карантинные формы

Настя Каменская (фото: instagram.com/kamenskux)

Настя также объяснила, как она заботится о себе в период карантина. Художник, как и многие другие, столкнулся сегодня с особенно распространенной проблемой – снятием гель-лака в домашних условиях. Однако Насте удалось убрать шеллак сама. И теперь он делает маникюр сам.

«Очень часто они задавали вопрос« что бы вы взяли с собой на необитаемый остров »… Я бы взял с собой маникюр, – смеется Настя. – Я мог бы жить без всего на свете. Но без маникюра это невозможно!

“Она сделала все сама. У меня дома есть скромная коробка аксессуаров для маникюра. Я убрал шеллак сам. Это была поездка в три часа. Ногти красивые, но я не буду показывать их близко », – смеется Настя.

После снятия каменского, нанесите прозрачный лак на ногти. Певица призналась, что не привыкла к этому. Особенно как долго сохнет лак для ногтей.

По словам Насти, первое, что она делает после карантина, проходит через салоны, чтобы получить ее заказ.

Напомним, что Настя Каменская ранее рассекретила специальную гимнастику для гармонии и тонуса.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close