Развлечения

Настя Каменских похвасталась стройной стройной фигурой

Звезда показала, как проводит выходные

Настя Каменских не любит сидеть дома, особенно по выходным. На этот раз девушка отправилась на прогулку в компании любимого мужа Потапа, а также Позитив и его супруга Ани. Певица выложил сразу несколько фото, где кратко представлена ​​вся программа их анимации. Таким образом, компания впервые посетила ресторан Гектора Браво. А потом гуляла по городу, веселилась и фотографировалась.

Позитивная красотка: Настя Каменских элегантно покорила сеть стройной фигуройПозитивная красотка: Настя Каменских элегантно покорила сеть стройной фигуройПозитивная красотка: Настя Каменских элегантно покорила сеть стройной фигуройПозитивная красотка: Настя Каменских элегантно покорила сеть стройной фигуройНастя заснула в сети фото (фото: instagram.com/kamenskux)

Певица была одета, как всегда, элегантно и необычно, в очередной раз продемонстрировав свою стройную фигуру. Образ состоял из черных леггинсов, объемного белого свитера с высоким воротом и кожаной косухи. Черный берет, сумка через плечо и ботинки в байкерском стиле – идеальный образ. Волосы завились мягкими волнами, звезда расслабилась и нанесла минимальный макияж. Настя сделала несколько снимков на фоне разных локаций, призывая поклонников выбирать лучшее.

«Прогулка по любимому городу с близкими в прохладную погоду – сценарий простой, но такой захватывающий! В Киеве нашли и кусочек Азии, и кусочек Франции! C это было похоже на маленькое путешествие. Большое спасибо @hectorjimenezbravo за такой теплый, душевный и невероятно вкусный обед @ nam.kyiv ! И моим Леше и Ане за постоянные шутки и те картинки. Прокручивайте карусель и перезагружайтесь с нашим настроением! «, – написала Настя.

Кстати, своим сообщением певица развеяла слухи о разладе в паре Леши и Ани. Судя по всему, в семье по-прежнему царит согласие и понимание.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close