Развлечения

Настя Каменских шокировала поклонников селфи огромной пиццей

Настя Каменских любит мотивировать подписчиков своей соцсети своими победами на беговой дорожке и в спортзале. Кроме того, Настя недавно поделилась любимым блюдом, которое насыщает организм полезными витаминами и минералами и не дает ему улучшаться – встречайте овсянку на воде.

«Если бы мне пришлось составлять список моих любимых вещей, то утренняя овсянка на воде была бы на одной из первых позиций», – писал тогда Каменских.

Идеальный образ, построенный Настей, почти сдвинулся: Оказывается, Каменских тоже устраивает себе чит-дни – дни, когда все возможно. Этим певец воспользовался, заказав огромную пиццу. Правда, может, она заказывала еду для мужа Потапа?

Не только тренировками: Настя Каменских показала, что ест в выходнойНастя Каменских – быть или не быть (фото: instagram.com/kamenskux/)

Селфи с калорийным блюдом итальянской кухни Каменских лаконично подписал: «Да или нет, чит день». То есть: «Быть ​​или не быть днем, когда вы можете есть все, что душе угодно, в неограниченных количествах?»

Поклонники остались добры к своему кумиру и, по большей части, были за то, чтобы певец ел что-нибудь кроме овсянки на воде.

«Можно. Благословляю», «Иногда можно», «Диета, здоровый образ жизни…», – написали фанаты в комментариях.

Напомним, ранее Настя говорила, как просыпаться всегда свежей, сияющей и наполненной энергией. Певица призналась, что ложилась спать до 22:00, никаких вечеринок с алкоголем и даже едой и водой вечером.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close