Развлечения

Наталья Водянова демонстрирует элегантную фигуру в самых модных джинсах осени.

Модель разыграла образ total denim.

Наталья Водянова, недавно вышедшая замуж за своего возлюбленного Антуана Арно, вместо медового месяца погрузилась в работу и множество проектов. Модель отправилась на органическую ферму своей подруги, чтобы посмотреть, как выращивают еду.

«Вчера @camillafayed, мой дорогой друг и основатель @farmacyuk, получила исключительный опыт на @locals_org, приглашая пользователей на свою биодинамическую ферму, откуда поступает большая часть еды, подаваемой в ее культовом лондонском веганском ресторане. многому научилась и прекрасно провела утро, которое завершилось вкусным обедом … @locals_org запускается в Лондоне с миссией помогать людям создавать незабываемые впечатления и делиться ими », – сказала Водянова. на твоей странице в инстаграм.

Кстати, платформа Locals.org – еще один благотворительный проект, который Наталья начала вместе со своими партнерами. Здесь за определенную сумму можно найти себе бизнес для того или иного хобби.

Выезд в офис: Наталья Водянова продемонстрировала ультрамодные расклешенные джинсы

Модель любит вещи хиппи (Фото: instagram.com/natasupernova)

Супермодель пришла на ферму в элегантном наряде, целиком состоявшем из модных вещей. Она взяла за основу модные широкие джинсы брюки в стиле хиппи и темно-синяя рубашка. Дополнили костюм белая футболка с необычным принтом, белые туфли, солнцезащитные очки в узкой оправе и колье в виде большой цепочки с подвесками. Все эти вещи прекрасно сочетались между собой, и образ получился универсальным и стильным. Он одинаково подходит как для поездки за город, так и для городской встречи. Обратите внимание!

Выезд в офис: Наталья Водянова продемонстрировала ультрамодные расклешенные джинсыВыезд в офис: Наталья Водянова продемонстрировала ультрамодные расклешенные джинсыНаталья Водянова в колхозе (фото: instagram.com/natasupernova)

Поклонники Натальи прокомментировали важную идею создания органических ферм и ресторанов. А также восхищался его элегантной манерой. «Эх, 70-е», «Такая красивая», «Как всегда на высоте» … Не обошли вниманием и тему замужества Натальи. «Своеобразный медовый месяц» не удержался от одного из фолловеров звезды.

Напомним, Наталья Водянова недавно поделилась первыми фото со своей свадьбы. Для церемонии росписи она выбрала не платье, а элегантный костюм.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close