Развлечения

Наталья Водянова и Антуан Арно отправились на романтический отдых в Сен-Тропе

Наталья Водянова (фото: instagram.com/natasupernova)

Звезда отдыхает в компании любимой

Наталья Водянова и Антуан Арно, которые собирались пожениться этим летом, отложили свадьбу на год. Но практически супруги не лишат себя удовольствия отправиться в отпуск вместе. Также многодетным родителям часто не удается куда-то вместе сбежать. Бизнесмен и модель все время заняты множеством встреч, поездок и проектов, на которые чаще всего не хватает времени на поездки. Но на этот раз они решили прокатиться вместе. К тому же для романтического путешествия им не пришлось покидать границы Франции, в которой они живут.

Как молодожены: Наталья Водянова и Антуан Арно наслаждаются романтическим отдыхом в Сен-Тропе

Наталья на отдыхе с детьми (фото: instagram.com/natasupernova)

На своих страницах 38-летняя Водянова и 43-летний Арно не публиковали общих фотографий из поездки, но их друзья, с которыми они отдыхали, продолжали размещать пару в своих историях. Итак, они гуляют по горам, посещают виноградники и наслаждаются великолепными видами. Наталья и Антуан сделали много совместных фото, которые разошлись в сети, несмотря на секретность самих знаменитостей. Следует отметить, что они выглядят невероятно счастливыми и довольными друг другом – судя по всему, они давно хотели вместе отдохнуть.

Как молодожены: Наталья Водянова и Антуан Арно наслаждаются романтическим отдыхом в Сен-ТропеКак молодожены: Наталья Водянова и Антуан Арно наслаждаются романтическим отдыхом в Сен-Тропе

Наталья и Антуан с друзьями (фото: instagram.com/alisa_volskaya)

Кстати, летом прошлого года Наталья сама ходила на море, причина тому – желание раскачиваться и побыть совсем одна. Дело в том, что многодетная мама имеет привычку уделять много времени и внимания всем окружающим, не оставляя времени себе. По словам Водяновой, несколько дней вдали от всех помогли ей настроиться на нужную волну и набраться сил. Кстати, на этот раз Наталья и Антуан тоже путешествуют без детей.

Напомним, что у пары двое сыновей: Максим 6 лет и Роман 4 года. Кроме того, в семье росли трое детей Водяновых от предыдущего брака с британским лордом Джастином Портманом: 8-летний Лукас, 14-летний Нева и 12-летний Виктор.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close