Развлечения

Наталья Водянова поразила своей молодой внешностью на честном фото без макияжа

Модель выглядит невероятно молодой

Наталья Водянова написала Новая картинка, где она появилась практически без макияжа. Модель позирует в селфи в свитере с горлом, темно-зеленой куртке-пуховике и шарфе, который она повязала на голове. Завершают образ стильные очки. Наталья подписала забавное фото: «Матрешка в пути».


Наталья Водянова в новом образе (фото: instagram.com/natasupernova)

Но фанатам модель такой игрушки не показалась. Они буквально засыпали Водянову восторженными комментариями, в первую очередь касающимися ее цветущей внешности. «Как 18», «Удивительно», «Еще молод», «Как ты можешь быть таким молодым», «Невероятно красивым», «Так хорошо», «Какой ты классный», «Прекрасный и без макияжа », – такими комплиментами наградила 38-летнюю Водянову преданные поклонники.

Тем не менее 18: Наталья Водянова поразила своей молодой внешностью на фото без макияжа
Наталья Водянова и Ульяна Сергеенко (фото: instagram.com/natasupernova)

Наталья также разместила в своих рассказах фото со своей близкой подругой, дизайнером Ульяной Сергеенко. Модель и дизайнер были одеты в похожие черные платья макси с v-образным вырезом, пышные юбки и пояса на талии. Купили и аналогичную обувь – туфли с острым носком. Наряды дополняли черные шарфы и небольшие сумочки. Наталья отметила, что они с Ульяной уехали в Грузию. «Я навсегда запомню, как с любовью побывала в Грузии», – написала Водянова.

Напомним, ранее модель показала красоту единственной дочери Невы.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close