Развлечения

Наталья Водянова рассказала о «смелых» действиях в начале своей карьеры, которыми она гордится

Наталья Водянова (фото: instagram.com/natasupernova)

Модель призналась, как строила свою карьеру

Наталья Водянова в очередной раз удивила своих поклонников. 38-летняя модель и филантроп записали видеообращение к выпускникам. И она сосредоточилась на тех, кто не был особенно успешен в учебе. В зависимости от модели, тройники вполне могут стать теми, кто находит нестандартное решение в сложной и нестандартной ситуации, сложившейся в мире. «Позвоните выпускникам 2020 года. В этом году все выпускники школ остались без последнего звонка и выпуска. Меня попросили зарегистрировать адрес выпускника, который был размещен в программе «Здравствуйте, Андрей!». @ malakhov007 @ belaya.studia и вызвало повышенное волнение. По просьбе всех, кто писал мне в последние два дня, я привожу здесь полную версию моего звонка », – пишет жена Антуана Арно под видео.

Звонок от Натальи (фото: instagram.com/natasupernova)

Целая дискуссия развернулась под видео. Поклонники Водянова были удивлены таким сообщением, многие считали, что модель может быть неправильно понята. Другие, наоборот, восхваляли смелость красавицы, которая сама не окончила среднюю школу ни разу.

  • Молодцы, Наталья! Отлично!
  • Но ты все еще должен учиться
  • большой
  • Вы прекрасны !!!
  • Двое и трое чаще становятся миллионерами
  • Вы восхищаетесь своей честностью и своей открытостью. Аплодирую вам
  • Как неожиданно
  • Мужественный и достойный
  • Ты великолепен
  • Большой! Мотивация – это главное. Да пребудет с вами сила, выпускники
  • Очень хорошее смелое лечение. Но не все могут это понять и правильно перевести.
  • Отправлено его дочери
  • Вдруг дерзкий! Спасибо за позитив!
  • Как вы удивительны

Я мог потерять все: говорила Наталья Водянова

Я мог потерять все: говорила Наталья Водянова

Я мог потерять все: говорила Наталья Водянова

Я мог потерять все: говорила Наталья Водянова Я мог потерять все: говорила Наталья Водянова

Я мог потерять все: говорила Наталья Водянова

Комментарии к посту (фото: printscreen instagram.com/natasupernova)

Еще в комментариях Наталья ответила некоторым поклонникам, рассказав своим собственным примером, что она имела в виду. Один из подписчиков написал: «Да, я сказал это. Это не важно знать, это важно делать? Можно делать такие вещи, тогда ты не будешь разгребать весь мир. На это Водянова ответила: «Это мой опыт. Когда я основала фонд« Обнаженные сердца », мне было 22 года, и я ничего не знала о функционировании благотворительности. Если я, как отличница» Я копался там, я, конечно, никогда бы не решил создать такую ​​большую и «взрослую» компанию. Эта смелость и эта решимость присущи людям, у которых нет предрассудков, нет знаний, которые им мешают. Первый шаг. Крупные открытия в мире часто случаются по ошибке. Чтобы допустить такую ​​«ошибку», нужно совершать, дерзать, иногда ничего не знать … »

Я мог потерять все: говорила Наталья Водянова Я мог потерять все: говорила Наталья Водянова

Ответы Натальи (фото: printscreen instagram.com/natasupernova)

И она также ответила: «Как она настаивала на своем месте». «Моя« наглость »была выражена, например, в том, что я сказал« нет »крупным компаниям, если я не хотел красить волосы или поджимать брови. Я мог потерять все, но у меня были принципы, и они сделали меня сильнее и завоевали уважение в отрасли. Это не было прихотью, как может показаться, меня мотивировало чувство самосохранения. Это был контроль моего имиджа в мире, где каждый пытался «лепить» меня по-своему. Я принял эти решения в возрасте 18-19 лет. это было страшно, я плакал, принимая их, и боялся, что все от меня отвернутся, но я был готов потерять все, потому что я знал, что эти решения были единственными хорошими и хорошими для меня. Я надеюсь, что этот пример моего “смелости” отвечает на ваш вопрос. Удачи!”.

Читайте нас в Новостях Google и подписывайтесь

Автор: Lite

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close