Развлечения

Наталья Могилевская показала пикантные архивные фото и рассказала о своей бурной молодости

Певица поставила перед поклонниками непростую задачу

Наталья Могилевская в последнее время заинтриговала поклонников, не давая им расслабиться. Так, певец умело подпитывает слухи о романе с миллионером Олегом Рыжовым и упорно утверждает, что они связаны исключительно дружбой и интересный новый проект. Артистка недавно до неузнаваемости преобразилась, став соблазнительной блондинкой и намекнув на начало нового этапа в своей жизни, но бережно хранит в памяти шаткие воспоминания о прошлом и людях, которые связаны с ним.

Как бы в подтверждение этого певец поделился Instagram Архив веселых фото с другими звездами 90-х и Андреем Данилко, которому 2 ноября исполнилось 47 лет.

На фото из личного альбома звезды запечатлены молодые артисты – Андрей Данилко, Андрей Кравчук, известный как Е.Л. Кравчук, и ее подруга, журналист, писательница Лада Лузина. На фото компания веселится, а в одном из кадров Андрей даже целует Ладу в ногу.

Было весело: Наталья Могилевская поделилась пикантными подробностями о Данилко и блестящей молодости

Наталья Могилевская показала фото из личного архива со звездными друзьями (Фото: instagram.com/nataliya_mogilevskaya)

“Вы знаете, кто на фотографии? Угадайте, какой сейчас год? Мы играли в фанты, чинили бачок в туалете для испытания, один из наших друзей весь вечер бегал за Данилко полуголым” … Потом в шутку написали песню «Лимонный фонарь. Было очень весело», – поделилась воспоминаниями певица и поздравила шоумена с днем ​​рождения. Также она лично призналась Андрею Данилко: «Я скучаю по тебе».

Фолловеры Натальи узнали всех, кто запечатлен на архивных фотографиях, и даже предались ностальгии. Правда, они не смогли указать точный год, когда были сделаны редкие фотографии: одни думали, что это 90-е, другие – 2000-е.

  • Так круто!
  • Классное фото
  • Какие молодые, красивые
  • Как они молоды! Настолько хорошо!
  • Круто. Данилко такой молодой. Натали красавица
  • Что за зелень, я тебя так помню
  • Почти не изменились, только созрели

Напомним, ранее Наталья Могилевская обрадовала фото в платье пикантного кроя и тонкими ножками.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close