Наталья Могилевская рассказала о курсах пластиковой ленты и ее партнерах

Фото: Наталья Могилевская (instagram.com/nataliya_mogilevskaya)

Певица сказала, что танцует она буквально с утра до ночи

Любовь украинской певицы Натальи Могилевской к танцу известна давно — она ​​дважды участвовала в шоу «Танцы со звездами», впервые заняв второе место, а в 2017 году получила заветный кубок в паре с Игорь Кузьменко. С тех пор его страсть только окрепла, и художник продолжает заниматься танцами, пробуя себя в разных стилях и направлениях. Так, в интервью «Светской жизни» она призналась, что не может представить свою жизнь без танцев.

Как призналась Наталья, у нее есть несколько партнеров для разных танцевальных стилей, и привлекательный стрип-танец стал новым хобби. И благодаря карантину у нее было много свободного времени.

«У меня есть партнеры, которые мне действительно нравятся. Партнер учит меня современному танцу, партнер учит меня танцевать очень интересные вещи на каблуках, например стриптиз. Это просто мое развлечение». Я также невероятный партнер в бальных танцах. Я действительно танцую все время с утра до ночи », — сказал Могилев, 44 года.

Недаром она получила на полу игривое прозвище «Легенда об Алексеевне»!

Помимо танцев, артиста часами нанимают в вокальную студию. В свои сорок лет звезда записала альбом «Любовь — великая сила», где представила свои успехи в лечении джазом.

Просто развлечение: Наталья Могилевская призналась, что ей интересна пластиковая лента

Фото: Наталья Могилевская (instagram.com/nataliya_mogilevskaya)

Напомним, что Наталья Могилевская во время карантина вообще не баловала фанатов новыми фотографиями, а показывала фотографии из личного архива. Но однажды она снова поразила поклонников пряным набором фотографий, надев белый пиджак на обнаженное тело и зажгая мучительный бюст.

Читайте нас в Новостях Google и подписывайтесь

Автор: Lite

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *