Главные новости

На Донбассе менты спасли 14-летнюю дочь от матери

На Донбассе милиция спасла девушку (коллаж РБК-Украина)

В Луганской области мать приковала ребенка цепями

В одной из деревень Луганской области милиция спасла девочку, которую ее мать надела на цепь. О том, что ребенок страдает, заявил сотрудник правоохранительных органов, житель одного из сел Луганской области. Он сказал, что школьница в цепях ползла по территории ее дома. Ребенок обратился за помощью.

Об этом Татьяна Погукай, пресс-секретарь региональной полиции, сообщила в Facebook.

Сразу по адресу, по которому звонил мужчина, вышли ювенальная полиция, оперативно-следственная группа и руководство местной полицейской службы.

Как выяснилось на месте происшествия, девушка уже была днем ​​с цепью на ногах, которую несла ее собственная 44-летняя мать.

Как рассказала мать полиции, она воспользовалась цепочкой, пытаясь перевоспитать свою дочь, которая якобы убегает из дома. Выяснилось также, что несчастная мать ночью привязала ноги девушки к цепи, чтобы она не убежала.

Сейчас девушка находится в больнице. В связи с незаконным лишением свободы несовершеннолетнего, уголовное дело возбуждено по ст. 146 УК Украины «Незаконное лишение свободы или похищение человека». Предварительное расследование ведется.

На Донбассе

На Донбассе мама подшучивала над ребенком (фото: facebook.com/csomvd)

Как мы писали ранее, в Одессе мать скорби пошла в беспорядок и забыла детей.

Читайте нас в Новостях Google и подписывайтесь

Автор: Людмила Жукова

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close