Развлечения

Невеста Виктора Павлика раскрыла пряные личные секреты отношений певца

Фото: Екатерина Репяхова и Виктор Павлик (instagram.com/repyahovakate)

Екатерина Репяхова рассказала, что такое Виктор Павлик в повседневной жизни

Невеста Виктора Павлика, Екатерина Репяхова, часто делится подробностями своих отношений с певицей с подписчиками. Итак, ей удалось сказать, что свадьба должна была быть отложена до середины августа, и они также перенесли даты медового месяца. Теперь девушка решила подробно рассказать о паре, привычках и личных предпочтениях.

Катерина рассказала несколько интересных фактов о семье с Виктором Павликом. Она отметила, что супруги проводят почти все время друг с другом – на работе и дома. вместе и в карантине они не чувствовали изменений в своих отношениях.

«Я занимаюсь всеми финансовыми вопросами семьи. В.П. не уверен, сколько мы заработали за месяц (он не заинтересован), но я знаю. В.П. всегда разбирает свой бизнес только сам. Иногда он не доверяйте мне, и он может стирать мои носки вручную. У нас нет общих обязанностей дома, если я не хочу готовить, вице-президент всегда будет готовить что-то с удовольствием », – сказал его представитель. на художника.

Мы довольно вульгарные люди: невеста Виктора Павлика, 54 лет, сделала личное признание о своей паре

Фото: Екатерина Репяхова и Виктор Павлик (instagram.com/repyahovakate)

Оказалось, что Павлик не любит гулять – этот факт не очень приятен девушке, но она должна была принять свою особенность.

«Вице-президент всегда ругается, когда я покупаю новые вещи. Особенно эта проблема была в начале наших отношений. Он считает, что одной куртки достаточно для женщины зимой, я считаю по меньшей мере три, а другую плюс шубу». С той же самой вещью он думает, что двух пар достаточно для сезона, но у меня есть по крайней мере 5-6. Но теперь он не реагирует так жестоко, даже если я часто скрываю от него новые вещи и Проще говоря, потом. Тогда я говорю: да, это старое, вы забыли это “, – поделилась своей маленькой женской тайной Екатерина.

Девушка решила сообщить очень пряный секрет о паре. «Мы с вице-президентом довольно вульгарные люди. Вряд ли кто-то поймет это, но у нас все еще есть шутки», – призналась она. Кэтрин уверяет, что она редко ругается и обнаруживает отношения с Виктором, и если конфликт возникает, то он быстро разрешается.

Мы довольно вульгарные люди: невеста 54-летнего Виктора Павлика сделала личное признание о своей паре

Фото: Екатерина Репяхова и Виктор Павлик (instagram.com/repyahovakate)

«В прошлый раз, когда VP не разговаривал со мной в течение нескольких часов, обнаружив, что у меня было два свадебных платья, он действительно не понимает, почему это занимает два», – пишет она.

Напомним, что ранее невеста Виктора Павлика Екатерина Репяхова рассказывала, как певица отказывалась от работы во время острой необходимости.

Читайте нас в Новостях Google и подписывайтесь

Автор: Lite

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close