Главные новости

Нетаньяху подписывает правительственное коалиционное соглашение

Израиль подписывает соглашение о создании правительственной коалиции

Фото: Биньямин Нетаньяху (РБК-Украина)

Премьер-министр Биньямин Нетаньяху и Бени Ганза подписывают соглашение

Партия «Ликуд», возглавляемая премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху и Кахол-Лаваном Бени Ганзой, подписала соглашение о создании правительственной коалиции после выборов 2 марта. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на израильский телеканал. I24,

Нетаньяху и Ганц, как сообщается, подписали документ на встрече двух политиков в доме премьер-министра в Иерусалиме.

«В это время было подписано соглашение о создании национального чрезвычайного правительства между премьер-министром Биньямином Нетаньяху и главой Кахол-Лавана Бени Ганцем», – говорится в заявлении.

Напомним, что 12 апреля президент Израиля Реувен Ривлин отказался продлевать правительственный мандат на обучение, который был получен в распоряжении лидера блока Кахола Лабана Бени Ганца.

Кроме того, 11 апреля Ганц попросил президента продлить мандат на завершение переговоров с партией Нетаньяху. Ганз сказал, что стороны находятся в одном шаге от подписания соглашения о формировании правительства.

Добавим, что Ганц получил мандат на формирование правительства Израиля 16 марта. Для формирования нового правительства глава блока Кахол Лабан получил 28 дней. Ганц сказал, что постарается сформировать «стабильное, патриотическое и широкое правительство» как можно скорее.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close