спорт

«Нет такой вещи, как великая трагедия». Подпалы – об уходе тренера Арсенала

«Нет такой вещи, как великая трагедия». Подпалы – об уходе тренера Арсенала

Футбол / РПЛ

0

Русский специалист Сергей Подпалый прокомментировал уход с должности главного тренера тульского «Арсенала». Ранее мы узнали, что его заменили Дмитрий Парфенов.

«У нас были разговоры с Аджоевым. (Гурам Аджоев – шеф «Арсенала». – Вокруг чемпионата), вчера после игры и до. Мы много пропускали, особенно ЦСКА. Не удалось наладить оборонительную игру, неприятный момент. Были причины для отставки. Надо было искать оптимальную группу, у нас были проблемы с центральным и крайним защитником. Мы искали точки соприкосновения, но увы. Надеюсь, ребята разберутся с ситуацией и все будет хорошо. Нет большой трагедии, надо набирать очки.

Недоразумений не было, спокойно сели с руководством и все обсудили. Мы приняли команду в сложной ситуации, спасли ее в РПЛ и начали работать. Команде требовалось подкрепление, они медленно набирали силу. Другое дело, что пришедшие в команду ребята были не в той форме. Джорджевич не играл почти год, еще играл маленького Рассказова. Кадири тоже прибыл в плохой форме, благодаря сокращению, которое ему разрешили сочинять. Все должны были прийти в чувство. Потом были перерывы и для сборных, многие уехали. Завершить обучение не удалось. Кроме того, есть и травмы, например, Луценко, он по-прежнему главный нападающий нашей команды. И снова были причины уйти в отставку. Жалко, что это произошло », – сказал Подпалый в интервью корреспонденту« Чемпионата »Павлу Левковичу.

Тульский «Арсенал» набрал 12 очков в 13 матчах и занимает 13-е место в турнирной таблице Российской Премьер-лиги.

Парфенов стал главным тренером тульского арсенала

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close