Развлечения

Никита Добрынин и Даша Квиткова прокомментировали 10 сезон программы бакалавриата

Мы были в шоке: Добрынин и Квиткова рассказали о романтическом шоу Бакалавр-10

Никита Добрынин и Даша Квиткова (фото: instagram.com/nikitadobrynin)

Никита и Даша также поделились личным опытом, участвуя в проекте «Холяк-9».

Каждую пятницу в 10 часов вечера на официальной странице проекта СТБ “Холостяк” Instagram публикует сообщения онлайн с Григорий Решетник, Одиночки, главные действующие лица и приглашенные звезды становятся участниками прямых трансляций. В последний раз пара присоединилась к обсуждению релиза, которое сложилось в 9 сезоне – Даша квиткова и Никита Добрынин, Они не только поделились своими взглядами на события проекта, но и рассказали о своей личной жизни и предстоящем браке!

Поцелуй Макса с Дашей в 6-м издании «Холостяка-10» уже вошел в историю проекта как самый скандальный, ведь это произошло на глазах других участников! В 9 сезоне Никита и Даша оказались в похожей ситуации – другие девушки тоже видели их поцелуй.

Основные моменты 6-го издания – бакалавр 10

Про 10 сезон и возмутительный поцелуй

Даша: Когда холостяк поцеловал Дашу, мы с Никитой были в шоке. Я думаю, что Макс хороший парень. Может быть, у него сейчас эйфория, вокруг много красивых девушек. Ну как там без поцелуев? Это невозможно, мне кажется (Улыбается), Мы с Никитой обсудили этот момент и пришли к выводу, что наш поцелуй был каким-то простым по сравнению с тем, что случилось с Максом и Дашей (Смех), Наши ситуации немного отличаются, так как мы с Никитой не целовались во время церемонии роз. Мы зашли достаточно далеко, как мы и думали. А потом девочки встали и стали ждать … Во всяком случае, неприятно видеть, когда холостяк целует остальных.

Но я ни о чем не пожалел. И если бы такая ситуация повторилась, я бы сделал все точно так же. Это была моя история и мой поцелуй. В то время я не заботился о других участниках. Жаль только Никиту, который напал на девушек.

Участникам 10-го сезона советую помнить, что у каждого с бакалавром есть своя история. Вы должны сосредоточиться на этом. Во-вторых, знать, откуда они берутся. Это романтическая реальность, невозможно угодить всем.

Никита: Я люблю сезон Хотя я смотрю это меньше, я знаю от Даши, кто плох, а кто хорош (Смех), Девушки очень красивые. Бакалавр – действительно сложный проект. Поначалу не все участники понимают, насколько им будет трудно. Я просто хочу пожелать им мудрости и терпения. И не забывайте, что они пришли сюда не для того, чтобы искать подружек, а ради любви. Я хотел бы поддержать Макса, но я бы сказал, что он также несет ответственность. Ведь двое участвуют в поцелуе. Девочек много, и всем сложно быть психологом. Здесь вы должны выбрать, с кем вам лучше всего.

О избранном

Даша: У меня его нет Я за любовь. Я могу сказать, что люблю кудрявую девочку Алину. Мы с Никитой тоже подумали о моем сходстве с Дашей: у двух гимнасток был первый поцелуй в проекте и еще один с девочками. Главное, что теперь Даша в этой ситуации вела себя мудро.

Мы были в шоке: Добрынин и Квиткова рассказали о романтическом шоу

Фото: Никита Добрынин и Даша Квиткова (фото: instagram.com/nikitadobrynin)

Об опыте и критике

Даша: Каждая девушка, ставшая участницей «Холостяка», в конце проекта оставляет его морально закаленным. Когда такая волна любви и негатива накапливает вас одновременно, вы растете быстрее, становитесь все труднее и опытнее. Со временем вы перестаете отвечать на плохие комментарии. Вы понимаете, что они написаны людьми, которым нечего делать. Перед лицом улицы, как правило, никто не говорит, что он пишет в социальных сетях.

А сегодня 17 апреля во время перерыва 7-го номера романтической реальности СТБ Бакалавр-10, В 10 часов вечера в онлайн-пост-шоу участник проекта Алина, а также главный герой Макс присоединятся к ведущему Григорию Решетнику.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close