Главные новости

Новак от имени Мишустина встретился с исполняющим обязанности губернатора Хабаровского края

Министр энергетики Александр Новак от имени Премьер-министра Михаила Мишустина посетил Хабаровский край, где он встретил исполняющего обязанности губернатора Михаила Дегтярева. В ходе встречи обсуждалось развитие регионального топливно-энергетического комплекса. Накануне 23 июля господин Дегтярев предложил снизить цены на жилищно-коммунальные услуги в регионе.

«Александр Новак и Михаил Дегтярев остановились на вопросах подготовки субъектов электроэнергетики региона к отопительному сезону 2020-2021 гг., Надежного снабжения потребителей, в том числе населения, электроэнергией, теплом и электричеством. газ. Также в ходе встречи обсуждались вопросы повышения скорости газификации в регионе », – сказано в сообщении.

В рамках встречи стороны обсудили обновление программы развития газоснабжения и газификации Хабаровского края до 2025 года. «Кроме того, были приняты решения о реализует программу модернизации и строительства теплового производства в связи с объектами Дальневосточной генерирующей компании », – сказано в сообщении.

Напомним, что в Хабаровске с 11 июля прошли акции протеста. Поводом для митингов стало задержание губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. Его обвиняют в организации убийств подрядчиков и покушениях на убийство. По оценкам Ъ, самая масштабная акция собрала более 50000 участников. Михаил Дегтярев, назначенный исполняющим обязанности губернатора 20 июля, пока не планирует связываться с протестующими.

О назначении Михаила Дегтярева – в материале «Б» «Не в бочке с медом».

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close