Бизнес

Новая Toyota Tundra – koles.ru – автомобильный журнал

Японский пикап существует уже давно, поэтому мы решили представить, как может выглядеть следующее поколение Tundra.

Полноразмерный японский пикап появился в 1999 году, когда было представлено первое поколение модели. В 2006 году на Чикагском международном автосалоне состоялась премьера второго поколения Tundra, и после нескольких модификаций, последняя из которых состоялась в 2017 году, пикап все еще находится в производстве. На базе Tundra, кстати, был построен внедорожник Sequoia, который также является долгой печенью нынешнего авторынка, и мы уже представляли, что это может быть. Секвойя нового поколения.

Форма и пропорции корпуса Tundra второго поколения очень удачны, а большие звукосниматели не требуют кардинальных изменений внешнего вида из-за их назначения, поэтому мы внесли основные изменения спереди и снизу. назад. Шпионских фотографий новой Tundra пока нет, и мы можем сосредоточиться только на стилизации последних выпусков Toyota. Пикап получил немного увеличенную решетку радиатора с новой отделкой, более узкие и вытянутые по горизонтали светодиодные фары и другой бампер. Бока стали более заметными за счет новой маркировки на передних и задних крыльях. Пикап значительно преобразился сзади благодаря новым фарам со светодиодными элементами в стиле обновленного Hilux и иному бамперу. Также Tundra получила новые боковые зеркала заднего вида, которые теперь расположены на дропаутах (кстати, зеркала на нынешней Tundra не менялись с самой первой модификации модели 2006 года).

Текущая Tundra поставляется с двумя вариантами бензиновых двигателей. В основе – 8-цилиндровый 4.6 (1UR-FE), развивающий 310 л.с. и 439 Нм крутящего момента. Более мощная модификация оснащена двигателем 5,7 V8 (3UR-FE) мощностью 381 л.с. и 543 Нм крутящего момента. Привод может быть как задний, так и полный, коробка передач – 6-ступенчатый «автомат».

Сегодня Toyota Tundra официально не представлена ​​в России, однако вы можете купить обновленную Hilux Double Cab, цены на которую начинаются от 2472000 рублей (2.4D MT, 150 л.с.). Более мощная 200-сильная версия 2.8D с «автоматом» будет стоить минимум 2 867 000 рублей. Все версии оснащены полным приводом.

Кстати, ранее мы узнали, стоит ли покупать Toyota Tundra за 1,5 миллиона рублей.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close