Главные новости

Новости из России: что вы пропустили на выходных

Инфекционный вариант

В воскресенье Россия подтвердила свой первый случай нового, более заразного штамма британского коронавируса, несмотря на ранее принятое официальными лицами решение приостановить полеты из Великобритании, чтобы мутация не достигла границ России.

Человек, возвращавшийся из Великобритании в Россию, был найденный были заражены новым штаммом в конце 2020 года, заявил в воскресенье глава национального регулятора здравоохранения Роспотребнадзора по общественному телевидению.

Сталин Донер

Сталинский магазин шаурмы в Москве был сила в Закрывать на следующий день после его открытия и вызвал общественный резонанс из-за провокационного брендинга с изображением диктатора и сотрудников советских спецслужб в форме.

Владелец Станислав Вольтман сказал он планирует возобновить работу, как только наймет новых сотрудников, «которые будут готовы работать в условиях моей плохой работы».

‘Мэр народа’

Сардана Авксентьева, народный независимый мэр Якутска, второго самого холодного города мира, Отправлено его отставка из-за проблем со здоровьем.

Авксентьева призвала избирателей проголосовать за ее преемника Евгения Григорьева на прямых выборах этой весной.

Кыргызское голосование

Популист Садыр Жапаров победил на президентских выборах в Кыргызстане в воскресенье и пообещал искоренить коррупцию в этой центральноазиатской стране после того, как политический кризис поставил его на путь к власти.

Параллельный референдум показал, что общественность решительно отдает предпочтение президентскому режиму, который предоставит Жапарову широкие полномочия, когда в конце этого года народу будет представлена ​​новая конституция.

Домашний огонь

Семь человек умерший при пожаре в частном доме престарелых в Тюменской области Западной Сибири.

Милиция задержала владельца дома престарелых в городе Боровский за нарушение режима безопасности.

AFP способствовал написанию этой статьи.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close