Развлечения

Новый возлюбленный Брэд Питт поделился своим мнением об Анджелине Джоли

Модель откликнулась поклонникам

Новая девушка Брэда Питта, Николь Потуральски, набирает популярность в сети. Количество подписчиков на его странице в Instagram продолжает расти. И по большей части это люди, которым не безразлична личная жизнь красавицы. Как только девушка выкладывает новое фото, ниже сразу разгораются горячие споры о бывшей жене. Питт, 56.

Николь Потуральски (фото: instagram.com/nico.potur)

Несколько часов назад на странице модели появился новый пост. Она продемонстрировала фото в платье-рубашке сочного оранжевого оттенка. Образ получился элегантным и манящим – наряд отлично подчеркнул идеальное тело молодой возлюбленной оскароносного красавца. Доделал сумочку и очки. «Счастливые люди никого не ненавидят», – написала Николь довольно интригующей подписью.

Я никого не ненавижу: девушка Брэда Питта рассказала, как она относилась к Анджелине Джоли

Комментарии и ответ Николь (фото: скриншот instagram.com/nico.potur)

Поклонники сразу увидели в ней иронию. Видимо, именно так Потуральски высказал свое мнение о бывшей жене Брэда Питта, которая, по слухам, просто в ярости от новые отношения бывший супруг. «Если да, то почему вы с Брэдом ненавидите Анджелину Джоли?» Применяйте то, что вы советуете другим, моя дочь, – написал один из его учеников. На что Николь коротко и ясно ответила: «Я никого не ненавижу».

Однако это не успокоило фолловеров, они также спросили, почему она тогда удалила все комментарии к Анджелине из своего профиля. При этом, не касаясь негативных слов о себе. Также администратор аккаунта Бранджелины спросила, почему Николь регулярно пересматривает их истории, если Джоли к ней так безразлична. На это Потуральский не ответил.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close