Технология

Нынешний босс паба выливает галлон неоново-зеленой краски в канализацию в ряду протечек на парковке

Это момент, когда рассерженный владелец выливает ведро с зеленой краской в ​​канализацию многоэтажной парковки, чтобы доказать, что он виноват в утечках в своем пабе.

Марк Робертсон заявляет, что надеется отремонтировать паб The West Riding в Хаддерсфилде, Западный Йоркшир, как раз к тому времени, когда двери откроются после того, как блокировка была сорвана реконструированными водосточными желобами на стоянке.

Пытаясь высветить проблему, владелец пошел на все, вылил галлон флуоресцентной жидкости в канализацию и заснял, как тот же краситель капает на его собственность, сообщает Йоркшир Live.

Марк сказал, что испытание длилось годами, но в последние месяцы ухудшилось, когда он разобрал здание и обнаружил, насколько серьезными были утечки.

Он не единственный владелец бизнеса, борющийся за решение проблемы: в соседнем магазине школьной одежды вынуждены надевать зонтики на одежду, чтобы защитить ее от протечек.

Владелец паба Марк Робертсон выливает зеленую краску в канализацию на парковке выше
По его словам, рассерженный владелец слил краску в канализацию после того, как его призывы к переменам остались без внимания.

Но разочарованный владелец говорит, что ему не повезло с Savills, которая действует от имени Zurich Insurance Group и платит ежегодную плату за обслуживание в размере 4000 фунтов стерлингов.

По его словам, ему также не удалось получить совет от Кирклиса, который отвечает за обслуживание стоянки в Buxton House.

Марк принял решительное решение заснять проблему на камеру, поскольку напряженность возрастает и в дело вовлечены законные представители с обеих сторон.

Паб West Riding, принадлежащий Марку, кажется, протекает внутри
Марк говорит, что его собственность была разрушена из-за утечки из-за плохого дренажа на многоэтажной стоянке выше.

Марк сказал: “Это огромная проблема. Мы успешно ремонтировали его, но эти утечки постепенно усилились с годами, особенно за последние 12 месяцев”.

«И мы должны быть абсолютно готовы к открытию в апреле. У них было 10 лет, чтобы исправить проблему. Но если они волочатся, кто знает?

«Будет трагедией, если, когда нам разрешат открыть, он не будет готов. Все действительно этого ждали, особенно с учетом того шума, который будет в городе.

Марк говорит, что у него не было возможности связаться с правлением

Марк Робертсон, владелец паба West Riding в Западном Йоркшире
Марк предпринял решительные действия, чтобы доказать, что утечки произошли со стоянки, чтобы выявить проблему.

«И тогда у него будет хороший шанс вернуться на местную сцену».

«Так что нам отчаянно нужно, чтобы это произошло без каких-либо утечек».

«И если они не могут этого сделать, я бы подумал о переезде в другое место в городе или в другое место. Но так должно быть, чтобы у нас была возможность открыться где угодно».

Представитель Совета Кирклис сказал: «Мы знаем о проблемах, поднятых в связи с коммерческой собственностью Buxton House.

Марк говорит, что паб необходимо отремонтировать до того, как закончится изоляция, чтобы разместить вернувшихся игроков.

«Юридические представители мистера Робертсона и Совета Кирклиса участвуют в текущих обсуждениях, чтобы попытаться разрешить их. В настоящее время было бы неуместно давать дальнейшие комментарии».

Представитель Savills сказал: «Как назначенный агент управления, мы знаем о проблемах с утечками на парковке.

«Все стороны работают вместе, чтобы исследовать, выявить причины и найти решение, которое отвечает интересам арендатора и собственности».

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close