Развлечения

Ольга Сумская в светящемся платье на закате на берегу розового озера

Ольга Сумская (фото: instagram.com/olgasumska)

С мужем актриса побывала в живописных местах Херсонской области.

Известная украинская актриса и телеведущая, звезда сериала «Крепостная» Ольга Сумская, как и многие другие украинские звезды, этим летом пересекает родную страну, открывая для себя новые неизведанные уголки. Теперь вместе с мужем Виталием Борисюком она побывала в Херсонской области, где пара посетила уникальные розовые озера.

На своей странице в Instagram 53-летняя артистка поделилась красочными фото и видео прогулок по берегам озер Лемурия и Сиваш. Сумская устроила эффектную фотосессию прямо в воде, примерив яркий образ.

Знаменитость позировала в платье-платье розово-желтых тонов, которое гармонично сочеталось с закатом, на фоне которого были сделаны снимки. Уложенные в красивые кудри, волосы актрисы красиво развевались на ветру, когда она развевалась на мелководье.

Бег по волнам: Ольга Сумская загипнотизирована яркими фотографиями у розового озераБег по волнам: Ольга Сумская загипнотизирована яркими фотографиями у розового озераБег по волнам: Ольга Сумская загипнотизирована яркими фотографиями у розового озера

Ольга также показала фото с мужем, который выбрал джинсовые шорты и желтую футболку.

«Еще немного красоты розового озера Сиваш и Лемурии в Херсонской области! Если быстро пролистать фото, можно увидеть« Бегущий по волнам », – прокомментировала атмосферные фотографии Сумская.

Бег по волнам: Ольга Сумская загипнотизирована яркими фотографиями у розового озера

А на озере Сиваш они с мужем весело мазались лечебной грязью, экономя на красивых нарядах.

«Это был фантастический день с командой @ranok_ua! Впервые в жизни я побывал в @vitaliyborysyuk на розовом озере Сиваш в Херсонской области! Лечебная грязь у озера – самая ценная из Украина!” – поделилась актриса.

Бег по волнам: Ольга Сумская загипнотизирована яркими фотографиями у розового озераБег по волнам: Ольга Сумская загипнотизирована яркими фотографиями у розового озераБег по волнам: Ольга Сумская загипнотизирована яркими фотографиями у розового озера

Ольга Сумская с мужем Виталием Борисюком устроили световую фотосессию на розовых озерах Херсонской области (Фото: instagram.com/olgasumska)

Пользователи сети были полностью в восторге от завораживающего зрелища, а также арки и красоты актрисы.

Напомним, Ольга Сумская призналась, почему отказалась от уколов красоты, и поделилась секретами ухода.

Ранее Ольга Сумская показала, как в начале июня открыла пляжный сезон и накрасила фигуру в купальнике.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close