Развлечения

Оля Полякова рассказала о скандальном концерте в Харькове

Оля Полякова (фото: Ярослав Цуркан / facebook.com/polyakovamusic)

Певица рассказала о своем “карантинном” шоу в Харькове.

Завершить громкий скандал Оля Полякова решила концертом в Харькове по случаю Дня учителя, который прошел 3 октября с нарушением правил карантина. Известная украинская певица рассказала об уголовном деле, которое сейчас «зашили» ей, и назвала себя жертвой черного пиара.

Кроме того, артист раскритиковал некоторые СМИ за публикацию ложной информации об эпидемии коронавируса после его эфира и призвал прессу к ответственности. Об этой королеве ночи написал в своем Facebook.

Певица подробно рассказала о ситуации с шоу, своей «преступнице», организаторах мероприятия, карантинных ограничениях, а также развенчала ряд мифов.

Кто организовал скандальный концерт

Полякова отметила, что ее концерт прошел на стадионе ДЮСШ №5 в Новобаровском районе Харькова, и что это коммунальное предприятие, а значит все мероприятия могут быть организованы там только с согласия местных властей, при соблюдении карантинных требований, а также при обязательном уведомлении полиции. представители которого присутствовали на шоу. Так что команда Поляковой не была организатором мероприятия.

В день концерта Харьков не был включен в «красную зону», поэтому законных оснований для его запрета не было.

Полиция проигнорировала нарушение карантина посетителей

Артист отметил, что о концерте было известно полиции и на месте происшествия присутствовали сотрудники правоохранительных органов. Певец не уверен, почему они не отреагировали на невыполнение посетителями карантинных требований по маскам и социальному дистанцированию.

Также она позаботилась о том, чтобы постоянно призывать присутствующих помнить правила карантина, носить маски и использовать антисептики. И чтобы организаторы раздали их зрителям, обеспечили наличие антисептиков и рекомендовали соблюдать дистанцию.

Поскольку концерт был бесплатным, большое количество людей на шоу вполне естественно. Организаторы и сама Полякова также не смогли выгнать меломанов – нарушителей за сорок.

Не приходили повестки и штрафы

Певица подчеркнула, что ни апелляции, ни вызова в суд, ни допроса, ни постановления о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 325 УК Украины (нарушение санитарных правил и норм профилактики инфекционных заболеваний и массовых отравлений) она и ее команда не получали.

Оля Полякова ответила на обвинения в связи со скандальным концертом: ей пригрозили правосудием

Концерт Оли Поляковой в Харькове (фото: facebook.com/novobavarskiy)

Миф об эпидемии коронавируса после трансляции и «фейков» в СМИ

Команда Полякова также заявила, что роста случаев COVID-19 после его выступления на самом деле не произошло – об этом свидетельствуют данные Харьковской государственной областной администрации.

Так, артист попросил ряд СМИ опровергнуть ложную информацию в публикациях о якобы «вспышках» коронавируса в Харькове после шоу Оли Поляковой.

«Публикации распространяют заведомо ложную и ложную информацию, основанную исключительно на предположениях определенных высокопоставленных должностных лиц, и не содержат фактов. В связи с этим мы хотели бы предупредить вас, что для дальнейшего распространения этой информации мы должны будем отреагировать и воспользоваться суды »в публикации.

Ранее мы писали, что Ирина Билык устроила скандал из-за «карантинного» концерта в Харькове.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close