Развлечения

Оперативное обновление политики США: начинается судебный процесс по делу об импичменте Дональда Трампа, поскольку сенатор Патрик Лихи госпитализирован

Поговорим о Митче МакКоннелле

AP

Ранее сегодня 45 республиканцев проголосовали за то, чтобы отклонить второй процесс по импичменту Дональда Трампа еще до того, как он начнется. Они утверждали, что проведение суда сейчас, когда бывший президент покинул свой пост, было неконституционным. Голосование не состоялось, и судебный процесс будет продолжен.

Но среди этих 45 республиканцев было Лидер сенатского меньшинства Митч МакКоннелл. Несколько недель назад он вызвал «достаточный» ажиотаж, когда сказал, что еще не решил, как голосовать в суде, а в американских СМИ появились сообщения о том, что он был в ярости на Дональда Трампа. Ходили безумные предположения, что он мог проголосовать за осуждение Трампа, как и многие другие республиканцы.

Сегодня все было в значительной степени снято.

Считайте это голосование нашей отправной точкой для того, как может закончиться окончательный процесс импичмента. Демократы должны убедить 17 республиканцев проголосовать за осуждение Дональда Трампа, иначе он будет оправдан.

У них было пять голосов, чтобы провести сегодня судебный процесс. Вполне вероятно, что эти пять республиканцев в конце концов проголосуют за осуждение.

Но 45 других, включая МакКоннелла, заявили, что даже не хотят слышать суд. Что не было даже причин его задерживать. Будет огромным усилием убедить их осудить президента..

МакКоннелл – лидер республиканцев в Сенате и один из самых влиятельных голосов партии. Куда идет, то и у многих республиканцев. А сегодня он сказал им не осуждать Дональда Трампа.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close