Развлечения

Орландо Блум посвятил татуировку пропавшей собаке – фото, видео

Орландо Блум (фото: instagram.com/orlandobloom)

Орландо Блум так сильно любил свою собаку, что решил сделать татуировку его имени прямо на его груди

Голливудский актер Орландо Блум потерял свою любимую собаку неделю назад – пуделя по кличке Могучий. Со своей невестой Кэти Перри он прочесывал окрестности и расспрашивал прохожих, но Могучего нигде не было видно. А позавчера Орландо и Кэти нашли ее ожерелье.

Оплакивая своего пушистого друга, Блум сразу же вытатуировал его имя на груди. Орландо поделился процессом создания татуировки, а также своим опытом в своем Instagram.

“Могучий сейчас на другой стороне. После семи дней поисков, сегодня, седьмого дня (номер завершения), мы нашли ее ожерелье. На этой неделе я плакала больше раз, чем ожидала, но это успокоило меня. Я перевернул каждую скалу, прополз каждую дыру, обыскал каждый двор, каждый ручей. У нас были две поисковые собаки », – написал Блум.

Ранее, пока поиски еще продолжались, Блум описала ее состояние.

«Я не помню ни разу в своей жизни, чтобы я был так сломлен. Боль, которую я чувствую последние несколько дней и бессонные ночи, когда мой парень потерян и напуган, и я не могу Ничего не поделаешь, чтобы защитить его. – На самом деле это кошмар », – описал актер свое состояние.

После долгих поисков, которые не увенчались успехом, актер решил сделать татуировку с именем своего питомца.

«Я благодарен моей маленькой Могучей за то, что научил меня: любовь вечна и является истинным смыслом преданности. Я уверен, что он смотрел на меня сверху, видел меня свищ в каждом дворе, как я делаю все возможное. Он был больше, чем просто друг – он был узами душ. Сожалею. Я тебя люблю. И благодарю вас. Покойся с миром, мой дорогой Могучий, мой парень », – написал Орландо в своем микроблоге и поблагодарил всех, кто помог ему с исследованием.

Помните, что раньше Орландо Блум извиняется перед официанткой, уволенной с ним на ночь,

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close