Бизнес

Основатель Zoom терял более 3 миллиардов долларов в день на Investing.com


Investing.com – Создатель услуг видеоконференцсвязи Эрик Юань Капитал за один день падать Акции одного из бенефициаров пандемии COVID-19 накануне упали на 15%, поскольку прогноз роста доходов на 329% показался инвесторам слишком низким.

Состояние в юанях, которому принадлежит 15% Zoom, упало, по данным Forbes Real-Time, до 17,9 миллиарда долларов. Весной капитал бизнесмена составлял 5,5 миллиарда долларов. Однако после начала пандемии юань начал быстро расти – акции Zoom резко выросли, поскольку люди, работающие удаленно, использовали видеозвонки для общения с коллегами.

>>

Во вторник, 1 декабря, сервис опубликовал свои финансовые данные за третий финансовый квартал 2020 года, сообщив о впечатляющей выручке в размере 777,2 миллиона долларов. Однако инвесторы были разочарованы прогнозом Zoom относительно годовое замедление продаж в четвертом квартале. Также участников рынка беспокоит, что акции компании слишком переоценены: их цена сейчас превышает 406 долларов за штуку.

Текст подготовила Яна Шебалина.

Подпишитесь на наш Telegram канал: https://t.me/ruinvestingcom

Предупреждение: Fusion Media напоминает вам, что данные, содержащиеся на этом веб-сайте, не обязательно являются точными или актуальными в реальном времени. Все CFD (акции, индексы, фьючерсы) и цены Forex предоставляются не биржами, а маркет-мейкерами, поэтому цены могут быть неточными и могут отличаться от фактических рыночных цен. , что означает, что цены являются ориентировочными и не подходят для торговых целей. Таким образом, Fusion Media не несет ответственности за любые коммерческие убытки, которые вы можете понести в результате использования этих данных.

Fusion Media или любое лицо, связанное с Fusion Media, не несет никакой ответственности за убытки или ущерб, возникшие в результате использования какой-либо информации, включая данные, котировки, графику и сигналы покупки / продажи, содержащиеся на этом веб-сайте. Будьте полностью осведомлены о рисках и расходах, связанных с торговлей на финансовых рынках, это одна из самых рискованных форм инвестирования.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close