Главные новости

Основные моменты видео НХЛ “ Даллас 4-5 ОТ ” Тампа-Бэй 25 сентября 2020 г.


Максим Замятин
Максим Замятин

Тампа в двух шагах от Кубка Стэнли! Все решилось глупым удалением капитана Далласа в сверхурочное время.

Худобин старался изо всех сил, но ничего не смог. В воскресенье Кубок Стэнли смог найти своего обладателя.

Хоккей / НХЛ

4-я игра финала Кубка Стэнли была логически воспринята многими зарубежными наблюдателями как ключ к определению исхода всей серии. Во второй и третьей играх «Тампа» сумела взять в свои руки все контрольные нити финала, а «Даллас» проиграл в неуправляемой игре. Возможность сразиться на равных стала ускользать от техасцев, и вдобавок актуальным стал вопрос о вратаря, ведь для уставших Антон Худобин Было бы сложно сыграть два матча за два дня.

Конец сказки Худобина? Пары могут лишить Даллас шансов на Кубок Стэнли

Но Антон уже показал, что умеет активировать режим Супермена.

Худобина не обвинили в поражении в финале, но было отмечено, что россиянин провел серию против Вегаса на невероятно высоком уровне и стал главной причиной выхода Звезды в финал. «Никто не сможет вернуть Даллас обратно в серию быстрее, чем Антон», – сказал обозреватель NBC Sports перед четвертой встречей. Адам гретц, добавим, что это зависит от первой насмешливой ссылки «звездочки».

Для «Далласа» все началось необычно – подопечные Рика Баунесса сумели оторваться в два гола, нанеся всего 3 удара в створ ворот в первом периоде. Защитник забил первым Джон клингберг, чей бросок со средней дистанции стал настоящим открытием для вратаря Lightning Андрея Василевского, а ближе к перерыву выделились критикуемые руководители Далласа. Александр радулов забросил хороший пас по левому флангу Джейми Бенн, он перенаправил шайбу в центр, где Джо Паульски не ошибся и забил свой 11-й гол в плей-офф.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». смотрю видео можно найти на сайте Яндекс.Эфир.

Однако «молнии» не были бы главным претендентом на Кубок Стэнли, если бы позволили сопернику ускользнуть и «высушить» игру. Не успел диктор стадиона объявить шайбу Павельского как Braden Point, получив отличный пас на прохождение Ондрей дворец, пошли по одному и не оставили Худобину шансов.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». смотрю видео можно найти на сайте Яндекс.Эфир.

На старте второго тайма защитник «Звезд» ошибся. Джейми Олексяк, который «вернул Радулова» не вовремя и получил два пенальти подряд. Второй мелкий пенальти был применен тем же Point, который сравнял счет и психологическое преимущество на некоторое время перешло к Lightning.

Плей-офф НХЛ 2019/2020

В середине двадцати секунд «Даллас» вернул лидерство, забив невероятный гол. Удивительным стало то, что оборона «Тампы» в этом эпизоде ​​сыграла неудачно: на побеге в контратаке. Тайлер Сегин Повешенных защитников было двое, но ни Сергачев, ни Шаттенкирк не помешали броску. Василевскому не удалось пройти туда, куда шайба ударила после броска с отрицательного угла, но зато накрыть последний Кори перри ни одна из «вспышек» тоже не успела.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». смотрю видео можно найти на сайте Яндекс.Эфир.

Тампе удалось восстановить игру в большинстве, но до этого был большой сейв, сделанный Андрей Василевскийкто не дал Николас Каамано Вновь увеличил преимущество «Далласа» до двух шайб. Это «спасение» уфимца воодушевило партнеров и стало настоящим хитом на североамериканском телевидении, где сразу же начали снимать захватывающий момент.

Василевский показал невероятные рефлексы! На это почти больно смотреть », – сказал Андрей в эфире NBC Sports.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». смотрю видео можно найти на сайте Яндекс.Эфир.

После обмена голами в третьем периоде дело дошло до овертайма, где все решила эффективность мажоритарного спецподразделения. «Даллас» не сумел справиться с Михаилом Сергачевым, но капитанский штрафной Джейми Бенн для подножки на Тайлер Джонсон стал роковым для «звезды». «Глупо, вывоз мусора, – сказал обозреватель Sportsnet. Эрик Энгельс.

Выбрасывать Кевин Шаттенкирк Правый круг вбрасывания завершил игру, в результате чего «Тампа» одержала третью победу. До Кубка Стэнли остался всего один шаг до «молнии», который можно сделать уже в воскресенье, поскольку, согласно воле календаря, команды будут играть два дня подряд.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close