Развлечения

Отважный 2 сезон сериала на украинском канале – дата и фото премьеры

Украинцы увидят второй сезон сериала «Отважные» (фото: пресс-служба канала «Украина»).

На канале “Украина” состоится премьера сиквела сериала “Отважные”

2 ноября в 18:00 выйдут в эфир первые серии второго сезона популярного криминального сериала «Храбрый». В новых сериях любимые героини раскроют свои тайны и встанут на пути любого проявления домашнего насилия.

Сериал, который дебютировал весной 2020 года на украинском канале, раскрывает тему борьбы с домашним насилием, которая впервые транслировалась на украинском телевидении.

Трейлер первого сезона “Отважной”

По словам актрисы Ирины Лановенко, снявшейся в сериале, первый сезон «Храброго» нашел отклик зрителей именно потому, что сюжет каждой серии был написан о реальных событиях. Но вторая часть расскажет еще больше интересного не только о работе подразделения, но и о личной жизни четырех главных героев.

«Мне нравится идея, почему эти четыре женщины оказались в дивизионе. В какой-то момент у них тоже были проблемы, и во втором сезоне зрители узнают намного больше об их жизни. Даже моя Инга В новом сериале изменится и многое. Это будет совсем другая женщина, потому что они повесят тайную часть ее жизни », – говорит Лановенко.

Правой рукой капитана «Храброго» была майор Рената Маркович, которую сыграла известная актриса Александра Лютай.

«Возможно, люди видели ответы на свои вопросы. Для некоторых этот материал и информация, которую мы предоставляем, являются соломинкой. Кроме того, в конце каждой серии зрителям давали номер телефона от помощь, с которой они действительно могут связаться. что второй сезон получит еще больший отклик, так как он раскроет прошлое каждого члена команды. Зрители наконец откроют для себя истории, которые привели нас к Unity, и будут мотивировать нас к помогать женщинам в таких же сложных ситуациях », – говорит Александра.

Что происходит во 2 сезоне «Храброго»?

Новый сериал «Отважные» расскажет о шокирующей жизни IT-специалиста дивизиона – Ульяны Беляк, которую сыграла популярная актриса Дарья Петрожицкая. Становится ясно не только прошлое, но и будущее психолога Соломии Дидух (актриса Александра Гончарова), попавшего в конце первого сезона в страшную аварию. Но украинский руководитель Чак Норис – персонаж Гончарука в заключительных сериях первого сезона оставил загадку – останется ли он в составе. Актер Андрей Мерзликин, исполняющий роль героя нашего времени, признает, что вторая часть криминальной драмы станет настоящей сенсацией для зрителей.

«Обещаю, будет интересно! Сценаристы – большие друзья: во втором сезоне происходит множество перипетий, меняются линии поведения персонажей и их отношение друг к другу. Новые события кажутся такими, как будто никто этого не делает. «был готов», – заинтриговал Мерзликин.

'Brave': украинцы покажут продолжение популярного сериала'Brave': украинцы покажут продолжение популярного сериала'Brave': украинцы покажут продолжение популярного сериала'Brave': украинцы покажут продолжение популярного сериала'Brave': украинцы покажут продолжение популярного сериала

Актеры сериала «Отважные» (фото: пресс-служба канала «Украина»)

Ранее мы писали, что звезда сериала «Крепостной» попал в серьезную аварию и серьезно повредил лицо.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close