В мире

Офицер украл эротические ролики с телефона задержанного и оказался без работы: Люди: Из жизни: Лента.ру

В полицейском участке на севере Токио, Япония, патрульный украл эротические видео с телефона заключенного и оказался без работы. Об этом сообщает портал SoraNews24.

Инцидент произошел 28 октября 2019 года. Старший офицер полиции задержал преступника, а затем пошел в ванную со своим телефоном. Посмотрев в свой мобильный телефон, он наткнулся на несколько пошлых видеороликов. 36-летний полицейский передал их на свой смартфон с помощью популярного в Японии мессенджера LINE и вернул телефон владельцу.

Заключенный увидел, что файлы были отправлены с его телефона, и пожаловался в полицию. Власти начали расследование. 9 октября этого года виновному в происшествии сотруднику был объявлен выговор. В качестве наказания они решили сократить его зарплату на десять процентов в течение следующих трех месяцев.

Из-за риска более сурового приговора обвиняемый подал в отставку. Он признался коллегам, что скачивал эротические файлы из любопытства.

Ранее сообщилчто офицер полиции в американском городе Логан, штат Юта, потерял работу после того, как показал своим коллегам откровенные фотографии убитой студентки колледжа Лорен МакКласки. Следствие подтвердило, что агент Мигель Дарас использовал секретные документы дела в своих личных интересах.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close