Главные новости

Охранники задержали вторую похоронную компанию за два дня :: Компания :: РБК

ФСБ Московской области проводит обыск крематория Балашихи «Горбрус», офис которого арендует похоронная компания «Честный агент». Ранее обыски проводились в одном из крупнейших ритуалов Москвы ЗАО «Ритуал-Сервис».

Фото: предоставлено РБК компании «Честный агент».

Днем 8 октября в подмосковном крематории «Горбрус» в Балашихе начались обыски. Об этом РБК рассказал генеральный директор «Честного агента» Артем Манилов. Компания арендует офис в здании «Горбрус». «Есть два Mercedes-Benz Sprinter без опознавательных знаков, и артиллеристы в масках никого не пускают на подъезд», – сказал он. По словам Манилова, им показали документы сотрудников ФСБ по Московской области.

РБК направил запрос в центр по связям с общественностью ФСБ.

Причина обыска в силовиках не уточняется, сообщает РБК Манилов. По его словам, обыски ведутся как в офисе «Честного агента», так и в самом крематории. По его словам, это не первый обыск компании: ранее в офисе «честного агента» в 2018 году был проведен обыск (у РБК есть ответ от компании главного управления Минприроды). интерьер Подмосковья, подтверждающий исследования).


видео

Манилов считает, что обыски – прошлые и нынешние – «оказывают давление на конкурентов ГБОУ« Ритуал », крупнейшего похоронного агента Москвы, принадлежащего мэрии Москвы. РБК направил запрос руководителю ГБУ Артему Екимову.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close