Развлечения

Памела Андерсон эротично позировала на кухне – откровенные фото актрисы

Актриса соблазнительно позировала в кружевном белье.

Известная американская актриса и модель Памела Андерсон – живое доказательство того, что в любом возрасте можно потрясающе выглядеть и сиять сексуальностью. 53-летняя звезда Спасателей Малибу регулярно балует поклонников откровенными и знойными фотографиями.

Так знаменитость поделилась Instagram серия пикантных снимков, сделанных на кухне, на которых она появилась в очень горячей образе.

На черно-белых фотографиях грудастая Памела позирует в полупрозрачных мини-шортах и ​​белом кружевном топе, который она завершила черными туфлями на шпильке.

Грудастая Памела Андерсон дразнит сеть шаловливыми фото на кухне

Знойная блондинка запечатлена стоящей перед плитой и выглядывающей из шкафчиков, которая выгодно демонстрирует свои соблазнительные формы. Затем Андерсон сел на стол с чашкой чая в руках и эффектно поставил ноги на табурет.

Грудастая Памела Андерсон дразнит сеть шаловливыми фото на кухнеГрудастая Памела Андерсон дразнит сеть шаловливыми фото на кухнеГрудастая Памела Андерсон дразнит сеть шаловливыми фото на кухне

53-летняя Памела Андерсон ошеломила откровенными фото на кухне (Фото: instagram.com/pamelaanderson)

«Я люблю элегантные, игривые дни, полные веселья, начиная с утреннего чая. Я погружаюсь в мечтательную медитацию и свою версию чувственной йоги –
все одновременно », – поделилась звезда Playboy.

Интернет-пользователи обезумели при виде такой красоты и засыпали актрису восторженными лайками и отзывами.

Помнишь эту зиму Памела Андерсон рассталась со своим пятым мужем Джон Питерс, женат на нем всего 12 дней. 52-летняя звезда Playboy рассказала, что она и 74-летний Питерс будут проводить время вдали друг от друга.

Кстати, 54-летняя Сальма Хайек в купальнике доказала, что выглядит сексуальнее, чем в молодости.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close