спорт

Парижская Лига Европы: ЦСКА – Фейенорд, Лилль – Милан, Мольде – Арсенал, Рейнджерс – Бенфика

ЦСКА – Фейеноорд (26 ноября, 20:55)

Показатель:гости не проиграют за 1,88

Лига европы уефа

ЦСКА собирается покинуть ЛЕ. У ЦСКА нет домашних побед после Реала

9 ЧАСОВ НАЗАД

Неудачи российских клубов в Европе в этом году уже не вызывают удивления и даже слегка забавляют. Ни одной победы в 15 матчах, и, похоже, эта серия никогда не закончится, как отличная серия Игоря Акинфеева в Европе. ЦСКА был фаворитом всех групповых матчей, но в итоге оказался андердогом с двумя очками.

Самый горький результат пришелся именно на Голландию, где «Фейенорд» трижды обыграл Игоря (3: 1). Таким образом, четвертый тур станет для ЦСКА решающим – проигрыш на 99% лишит команду шансов на евровружку.

Игорь Акинфеев, ЦСКА

Фото: Getty Images

Конечно, москвичи будут играть на победу, но с дырами в защите победить не удастся. «Фейенорд» слишком хорошо выявил проблемные места армейского состава на своем поле, и теперь, когда ЦСКА окажется без Фернандеса и Зайнутдинова, они сделают это еще быстрее и уж точно не проиграют.

Мольде / Арсенал (26 ноября, 20:55)

Показатель: Оба набирают и тотал больше 2,5 из 1,93

«Арсенал» набрал 9 очков после трех игр и близок к выходу в плей-офф. Поэтому возможное поражение в Северной Европе не будет катастрофой. К тому же британец проиграет первое место только при самых сумасшедших обстоятельствах – если после проигрыша 1: 4 Мольде забьет трехрублевый счет в ворота соперника.

Конечно, этого не произойдет. Даже с учетом того, что Arteta делает явную оговорку в Норвегии. Поэтому «Мольде» вместо этого увеличил свои шансы забить еще один гол, но не победить – юность «Арсенала» в прошлом сезоне Кубка чемпионов доказала, что они очень голодны и готовы разорвать кого угодно. ВОЗ.

Норвежские чемпионы будут играть на победу и не сдадутся даже в случае очередного поражения, а англичане будут играть просто для удовольствия – конечно, команды забьют друг другу, а может, и больше.

Лилль – Милан (26 ноября, 20:55)

Показатель: Милан побеждает с 0 форой в 1,85

В первой встрече французы разгромили итальянцев тремя голами Язиги, хотя игра шла на Джузеппе Меацца, а Ибрагимович улыбался во время атаки «Милана». На этот раз россонери будет еще сложнее: матч пройдет на поляне Лилля, а Златан получил травму и не улетел во Францию.

Без шведского каратека атака «красно-черных» кажется немного унылой, но только в Серии А. 3: 0) и Селтике (3: 1).

Златан Ибрагимович, Милан

Фото: Getty Images

Но поражение «Лилля» более серьезное – Ренато Саншиша не будет в центре поля. Именно здесь «Милан» лучше всего выглядел в первом матче, и теперь у них будет абсолютная сила. Стефано Пиоли, имея в своем распоряжении дюжину сильных игроков среднего уровня, сделает все возможное, чтобы максимально использовать проигрыш.

Рейнджерс – Бенфика (26 ноября, 23:00)

Показатель: всего от 2,5 до 1,7

В Португалии соперники забыли о защите и устроили хеш с шестью голами, устранением Отаменди и возвращением хозяев со счетом 1: 3. Тем более, что для команд это была не игра. Исключение: Рейнджеры в Шотландии регулярно забивают оппонентам от трех до пяти голов в ворота, Бенфика выигрывает 3-0 и проигрывает 0: 3, а часто заканчивает игры с 6-7 голами …

Бойцы Стивена Джеррарда особенно злы дома, где они выиграли последние 12 игр со счетом 37: 1. А в «Бенфике» почти все основные защитники вылетели не вовремя – Отаменди, Тодибо, Таварес и Алмейда не прилетели в Шотландию. Поэтому гости вынуждены играть в атаке и надеяться, что они простреливают соперника. В такой среде общее число 2,5 будет нарушено быстрее, чем загрузится ваша последняя ссылка.

Матчи Лиги Европы станут еще интереснее с бесплатной ставкой Winline 1000

Чемпионат России

Самый страшный эпизод тура РПЛ: Жоаозиньо потерял сознание на поле

23.11.2020 в 7:51

Чемпионат России

Дивеев играл без маски, несмотря на ЧБИ. Заболотный чуть не нокаутировал его

22.11.2020 в 14:10

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close