Развлечения

Пасха 2020 – общие советы Suprun

Пасха 2020: Супрун сказал, как правильно отмечать праздники и не вредить здоровью

Пасха 2020 – Советы от Супруна (фото: РБК-Украина)

Супрун поделился важными рекомендациями

Ульяна Супрун советует соблюдать осторожность при выборе блюд на Пасху 2020 года. Тяжелая пища может вызвать тяжесть в желудке, обострение хронического панкреатита или расстройство желудка. Чтобы избежать подобных проблем, Супрун поделился рекомендациями в социальной сети Facebook.

Для тех, кто покидает Великий пост, Супрун рекомендует постепенно вернуться к всеядной диете. Растительная пища, специи и достаточное количество воды будут способствовать адекватной секреции желудка и поджелудочной железы и, следовательно, нормальному пищеварению.

Алкоголь в этот день лучше употреблять в минимальном количестве или отказаться полностью. Это только создаст проблемы: увеличение выделения инсулина и увеличение голода, ухудшение самоконтроля и усиление агрессии, обезвоживание, похмелье.

«Когда не хватает движения и физической активности, наша потребность в энергии уменьшается. Поэтому пасхальный завтрак, который постепенно превращается в обед, должен быть скромным. Алкоголь Много еды для животных, сладких пирогов, небольшого количества воды, овощей и движения, безусловно, приводят к запорам и метеоризму ». – добавил Супрун.

Чтобы изменить ситуацию, эксперт рекомендует отойти от мысли, что работа на празднике – это грех, и заменить собрания танцами.

Напомним, что Супрун объяснил, как выжить в карантине без конфликтов и негативов.

Мы писали, что Супрун говорил об использовании быстрых тестов на коронавирусы.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close