Главные новости

Пашаев прокомментировал лишение Добровинского правового статуса: Силовые структуры: Lenta.ru

Бывший юрист Эльман Пашаев прокомментировал решение о лишении статуса адвоката Александра Добровинского, представлявшего интересы потерпевших по делу о несчастном случае со смертельным исходом с участием актера Михаила Ефремова. Его слова цитирует NSN.

По словам Пашаева, его бывший оппонент заслужил аналогичное наказание. Он сказал, что Добровинский «заплатил за зло». «Он присутствовал на встрече, и репортеры якобы процитировали мои слова о том, что машину Ефремова вели инопланетяне и пираты. Он сознательно поливал меня грязью с утра до ночи », – рассказал бывший адвокат художника.

При этом Пашаев отметил, что ему было жаль Добровинского, поскольку, по словам бывшего адвоката актера, он «не мог честно» сдать экзамен на восстановление своего правового статуса.

О том, что Александра Добровинского лишили статуса адвоката стало известно 29 октября. Решение о прекращении правового статуса с запретом допуска к квалификационному экзамену сроком на два года принял совет Московской ассоциации юристов.

15 сентября сообщалось, что Минюст потребовал наказать адвокатов, фигурирующих в деле о дорожно-транспортном происшествии со смертельным исходом, совершенном Михаилом Ефремовым.

18 сентября Адвокатская палата (АП) Республики Северная Осетия – Алания лишила Пашаева правового статуса адвоката.

Авария с Ефремовым произошла 8 июня. Актер управлял внедорожником в состоянии алкогольного опьянения и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем, которым управлял Сергей Захаров, – погиб.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close