Развлечения

Победительница «Холостяк 9» Даша Квиткова решилась на пикантные признания о муже и семье

Даша Квиткова честно рассказала о своих отношениях с мужем

Никита Добрынин и его супруга, обладательница 9-го уровня «Холостяк 9» Даша Квиткова время от времени на своем примере доказывают поклонникам, что можно найти вторую половинку на глазах у всей страны и развивать отношения вне камер. Пара не только осталась вместе после завершения реалити-шоу, но и превратилась в крепкий семейный союз, влюбленные уже задумались о детях и готовы стать родителями! Итак, Даша честно рассказала об отношениях с мужем, финансовой стороне отношений, а также сделала ряд личных признаний.

Так, на канале СТБ была запущена социальная диджитал-кампания # Сильная, первой героиней которой стала Даша. Видео появилось на странице канала в Instagram.

Девушка призналась, что считала себя сильным человеком. Она рано стала самостоятельной – после учебы пошла учиться на мастера-парикмахера и даже нашла работу в салоне, где старалась быть на одном уровне со своими старшими и более опытными коллегами. не только не уступить, но и превзойти их.

Никита Добрынин и Даша Квиткова начали жить вместе после проекта, а потом поженились (фото: instagram.com/nikitadobrynin)

«Сейчас 21 век – я не могу пойти к мужу и сказать:« Дай мне денег на маникюр ». «Я сама хочу иметь эти деньги, не хочу винить мужа в своих женских потребностях», – пояснила Даша.

Получив признание, Квиткова столкнулась в своем выступлении не только с восхищением, но и с критикой и негативом. Девушке нужно было научиться справляться с хайтарами и одновременно со своими эмоциями.

«Когда« Холостяк »только начинался и мне показывали на экранах, что я просто не читал сам! Например, что я выбрал отличного парня, я собираюсь «Веселись всю жизнь, а он за все заплатит. Эти комментарии полны и переполнены. Плюс, когда на экранах появились моя мама и младшая сестра, о них тоже писали очень гадкие вещи. Я обиделся и связался с людьми, которые это пишут, но потом понял: это бесполезно. Осталось только улыбаться или как подшутить над этими людьми – нельзя поговори с ними как следует », – сказал победитель самого романтического проекта страны.

Победитель Холостяка-9 сделал неожиданное признание: подобрал классного парня

Даша Квиткова призналась, что Никита научил ее любить по-настоящему (Фото: instagram.com/nikitadobrynin)

Девушка не скрывает, что удачно вышла замуж и имеет прекрасного мужа. Но, как и у любой пары, у Даши и Никиты есть свои проблемы. Она признается, что мужчина научил ее по-настоящему любить, проявлять заботу и понимание, уметь искать компромиссы, поскольку у них обоих непростой характер.

«Никита подарил мне очень многое: счастье, любовь, уверенность в себе. Да, я хорошо вышла замуж, у меня очень крутой муж», – сказала она.

«Вы должны помнить, что в жизни бывают взлеты и падения. Когда мы с Никитой поняли, что хотим стать семьей и жить вместе, еще до предложения, материальных вопросов не было. Когда я начал пользоваться платформой, которая дала мне «Холостяк», у меня был хороший доход, но он был не таким, как сегодня. Никита зарабатывал больше меня. Но Их было около сорока, мероприятий не было. У меня была работа », – отмечает Даша.

Победитель Холостяка-9 сделал неожиданное признание: подобрал классного парня

Даша Квиткова рядом с мужем почувствовала, что такое поддержка и любовь (фото: instagram.com/nikitadobrynin)

Она раскрыла тонкости формирования семейного бюджета и рассказала о распределении финансов в семье.

«Мне кажется, что когда вы становитесь семьей, вас больше нет, так что мои деньги – это мои деньги, а ваши деньги – это также мои деньги. Мы два независимых человека, которые зарабатывают много денег, но в то же время у нас есть семья. Мы знаем: мы должны платить за коммунальные услуги, мы покупаем квартиру, продуктовый магазин, уборку. Мы хотим путешествовать вместе. В будущем появятся дети, что также предполагает определенное отношение к деньгам. Я не просила у Никиты ни копейки за маникюр, педикюр, сумку и т. Д. . «, – поделилась девушка.

Также Даша с юмором прокомментировала нелепые слухи об их отношениях.

«Нам с Никитой всегда говорят, что СТБ платит нам за совместное проживание! Некоторые думают, что нашу свадьбу организовал телеканал, команда СТБ поехала с нами на Бали, где Никита сделал мне предложение, так что были фотографы, которые, как мне кажется, как только я забеременела, они напишет нам, что канал тоже за это заплатил. На такие суммы мы уже должны были купить особняк и жить в нем », – смеется Даша на такие слухи.

Напомним, ранее Никита Добринин вместе с женой рассказал правду о семейном бюджете.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close