Развлечения

Победитель «Танцы со звездами» Санта Димопулос объясняет, как восстановить волосы после повреждений

Санта Димопулос после победы в шоу «Танцы со звездами» поехала с мужем и малышом отдыхать в Дубай. Там она вздохнула с облегчением, поскольку она наконец может забыть об изнурительных тренировках, костюмах, тоннах макияжа и лака для волос.

Кстати, конечно Деды Морозы, волосы сильно пострадали во время проекта. После завершения «Танцев со звездами» Санта мечтал не мыть голову неделю, а то и две. И это при том, что мытье шампунем и укладка всегда были для Димопулоса универсальным способом быстро улучшить настроение и почувствовать себя красавицей.

«В режиме шоу» «календарь» жизни моих волос выглядел так: 1. Вымой голову и высуши волосы утром: это средства для укладки + фен, потому что зимой голову не вырвешь. мокрый! 2. После тренировки: поэкспериментируйте со стилистом, попробуйте варианты прямой трансляции – побольше средств для укладки и фен! 3. Вечером, если предстоит мероприятие или фотосессия, обязательно вымойте волосы и снова начните укладку!

В результате за последние три месяца мои волосы действительно «устали» и молили о пощаде », – написал Санта на своей странице в Instagram.

Санта Димопулос поделился секретами красоты (фото: instagram.com/santadimopulos/)

Как димопулос помогает волосам оживать?

  • «Масляные маски: кокосовое, аргановое масла. Наношу на волосы перед мытьем, держу около часа, под полотенцем.
  • Введение в рацион биотина и витаминов для волос. Советовать не буду: все добавки мы всегда принимаем только после консультации с врачом!
  • Стараюсь вводить в рацион полезные жиры: авокадо, красная рыба. Он полезен для волос и всего тела.
  • Планирую сделать мезотерапию до нового года », – поделился секретами красоты с Дедом Морозом.

Напомним, Илона Гвоздева после окончания Танцев со звездами призналась, что довольна победой Деда Мороза, но лично считает, что победителем является совсем другая участница.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close